赤壁论坛

11月18日,热线吧,等你来聚会(附消费模式、地址地图、消费价格)

楼主
我不爱两点一线,我感觉乏味,
白天用电脑我头脑崩溃,晚上用电脑我四肢崩溃,
我爱聚会,也爱KTV,但这样的生活让我疲惫,
我有很多朋友,但好久不见的朋友也会缺少默契,
距离产生美,但产生不了真感情,
来热线吧!我是乐不思蜀!
我带给你的不仅仅是快乐!快乐吧!欢聚吧!我们一起热线吧!
免费上网、免费看书、免费发呆,免费桌游,
三国杀、狼人、围棋、象棋、走兽棋、超级玛丽奥、魔方上百种游戏,
数百本杂志书刊、10M wifi网络、论坛名人聚会座谈等等,
1118日,热线吧,等你来聚会!

热线吧消费模式:
营业时间上午1100-晚上2300
所有卡座最低消费30元(按桌收费,上限人数8-10人,自由选择消费);
大厅里座位无最低消费;
所有娱乐休闲项目全部免费;

优惠活动
1118 热线高级以上会员免费畅饮奶茶;
所有热线版主与贵宾以及高级以上会员,无条件成为热线吧会员,享受9折优惠;
一次充值100元享受热线会员9折打折服务;
一次充值或者消费累积到500元享受银牌会员8.8打折服务;
一次充值或者消费累积到1000元享受金牌会员8.5折打折服务;
会员接受提前预定包厢服务;

友情提示:明天上午11点18分准时开业,欢迎热线网友光临,高级以上会员,免费请你喝一杯招牌奶茶,本着热线一贯低调环保节约的原则,不接受任何花篮、礼炮鞭炮等,如果有心意的网友,可以带点小纪念品或者书啊植物之类摆放在热线吧留作纪念,更欢迎各位网友空手而来,畅饮而归。

评分

闲人007 + 10 赞一个!
赤壁完美影像 + 10 支持领导的工作···嘿嘿
珊珊~! + 10 昨天没分了
抹杀你的没 + 10 很给力!
高压锅 + 10 热烈祝贺
墨墨的幸福 + 10 都不请我喝一杯奶茶!!!!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注。
浪花一朵朵 + 10 恭喜发财!

赤壁热线微信公众号
沙发

热线吧地址:赤壁市沿河大道大桥路中段,蒙娜丽莎斜对面,小天使奶粉店二楼,原小精灵网吧。
坐公交车的同学可以在城管站或者老财政站下车步行不到5分钟距离。
开车的同学可以把车子停到斜对面的蒙娜丽莎旁边大型停车场。
打的的同学说到蒙娜丽莎下车,斜对面即是。

评分

珊珊~! + 10 今天给你加

桌游吧概念简介

桌游吧,也叫桌游俱乐部,是近年来在国内兴起的年轻人以游戏会友、交友的社交娱乐场所。目前在北京、上海、广东深圳、浙江杭州等沿海地区分布较广泛。桌游吧于一般涵盖多种游戏种类,游戏规则简单易懂,老少咸宜。 桌游来源于英文Board Game,也译作桌面游戏、版图游戏。当我们已经厌倦了每天八小时以上对着电脑的生活时,桌面游戏为线下交往的人群提供了多元的快乐。桌游在欧美国家已盛行多年、经久不衰,如今已在国内蔓延开来,成为家庭休闲、朋友聚会、商务闲暇等多种场合的最佳沟通和娱乐方式。桌游是种全新的、追求不插电的娱乐休闲方式,让大家远离电脑,提倡人与人面对面的交流。不分男女老幼、老手新人,都可以享受到桌游所带来的欢乐。

目前市面上桌游俱乐部的经营方式主要有三种:
  第一、桌游吧以茶室、咖啡吧为前身,为提供顾客消遣的工具,收取部分费用,其主要收入来源依然是餐饮点单收费。
       第二、桌游吧以出售游戏盈利。   
       第三、桌游吧采取按时计价,一般免费供应饮品。

三国杀(角色扮演、推理、手牌管理类桌上游戏)
  三国杀作为一款以三国为题材的桌面游戏,得三国题材游戏之灵韵,集历史、文学、美术之大成。在注重玩家体验的同时,集合了娱乐性、竞技性、健康性。是一款注重文化内涵、老少皆宜的游戏。在三国杀游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,攻杀战守,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。三国杀融合了西方杀人游戏的特点,结合中国三国时期背景,以身份为线索,以游戏牌为形式。是一集合了历史、文学、美术等元素于一身的国人原创桌游。是当今国内最火的一款桌游。

评分

珊珊~! + 10 很给力!

热线吧心得感受

评分

珊珊~! + 10 怎么只有7个字啊

感谢帖:

先列名单,再列具体事由

感谢以下热线网友给予热线吧开业最大的支持与帮助,
陈天生陈总
赤壁新人
大师兄
么么小妖
赤壁传奇
闪马旗人
珊珊
可怜滴小蘑菇头
痞子狼
面包心语
赤壁花卉
药科
应急中心姚中队
楚南心史
热线全体工作人员
......

还有太多太多,我抽个时间慢慢整理,先给你们说,辛苦啦,谢谢啦!

评分

珊珊~! + 10 谢谢哥哥
赤壁新人 + 8 很给力!

消费价格:(各级会员在保底消费后可以享受相应折扣)

评分

珊珊~! + 10 赞一个!

恭喜恭喜!!!

看来我连成为会员资格都混不到啊 ~。。。

恭喜热线吧,生意红红火火.明天去免费畅游一天....