赤壁论坛

楼主: 九月

深夜潜入热线吧 记热线吧开张

有美眉介绍么!

赤壁热线微信公众号
      如同发现了什么新奇的东东,到处翻看。这个锁你会解么?话说今天我解开了两个哟!其他的由于智商有限,就请大家帮忙解了。。。

哈哈,Q版和豪华版的三国杀……话说我知道这个豪华版的三国杀价格是98元,想买的朋友可以到热线吧吧台处购买。

有跳棋、九连环、陆战棋、21根灵感棒……话说这个九连环,今天搞了半天,搞不开捏!求秘籍啊。

还有经典的魔方……这个木头的东西,我冒研究咧!

好硕的烟灰缸呀!虽然热线吧还是备有烟灰缸,但是还是不提倡玩家们吸烟的。右边挑棒子的那个也很好玩哟,话说我们小学很流行玩哟,来怀旧哈吧。

哈哈,这个是什么呢?
      用苹果和HTC智能手机的机友们肯定会清楚,这个是平衡球啦!改成现实版的难度好大……一不小心,就掉到洞里去了。

鑫鑫还教玩了盘3国杀啊~~受益良多 哈哈

斗兽棋和飞行棋。。。。

三国杀标准版杀气外露了。

热线吧的酒水单。下一楼的帖子里,我给大家打出来。大家出门前好合计合计喝什么,呵呵。

赤壁力胜和沙子等五人在玩三国杀……好认真啊!都若有所思,局面很紧张木?

头顶上的灯……好像倒过来的杯子。

哇,僵尸娃娃笔筒。

免费上网?我就在那里上一日个网有人来赶我么?是不是消费了才可以免费上网啊,好容易让人误会。

3M净水器代理 发表于 2011-11-20 22:17
鑫鑫还教玩了盘3国杀啊~~受益良多 哈哈

大家最近玩三国杀很过瘾呢!比打麻将和扑克健康多了。。。也是杀人游戏的升级版。

我一圈子现实中的朋友就只我一个人会三国杀,每次都是网上玩,唯一玩过一次现实中的就是跟我读小学的老弟一起玩,郁闷啊

我已经学习2天三国杀了```已经上瘾了``哈哈!

我是刁民 发表于 2011-11-20 22:25
我一圈子现实中的朋友就只我一个人会三国杀,每次都是网上玩,唯一玩过一次现实中的就是跟我读小学的老弟一 ...

哈哈……以后会玩三国杀的赤壁人会越来越多的。。。
有空也来热线吧,杀一下。。。。