赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[新人报到] 论坛成员签名报道帖

我有猩猩个玉照。要个做声。
赤壁热线微信公众号
小档案&
姓名:共德龙

生日:6/15

星座:狮子座
个性签名:只要有一口气,就要站起来撑起一片天!

博客网站地址:www.gsx07246289.51.com

居住的城市:赤壁

个人爱好:工作与休闲

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!互助热线
姓名    游振超

性别    男

生日     1989-06-23

星座     巨蟹

个性签名      这家伙很懒,什么也没留下

博客网站地址

居住的城市     赤壁

个人爱好      睡觉

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...      412473603QQ

个人的照片  我的头像就是

最喜欢论坛的那个版块!              聚焦赤壁

备注:完毕``````没啥可说的,交两个朋友玩玩,女朋友更好.[em05]
新人来报到
大家欢迎下
姓名:李逸轩

生日:8/14

星座:狮子座

个性签名:带着宽容,带着欢欣,带着理解,扣开人生美好的企盼和理想;
          带着花香,带着彩云,带着山水,沉浸在梦境中最简单的快乐;
          带着醉意,带着朦胧,带着诗情,修饰那心中未来的所构所想。

博客网站地址:http://bbs.ajqcw.com/user.asp?seeid=13425

居住的城市:苏州

个人爱好:文学、旅游

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...)QQ228690814

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块:魅力赤壁
小档案&
姓名:杀手
生日:79年10月18日
星座:水瓶座
个性签名:我就是我
居住的城市:湖北 赤壁陆水
现居住的城市:深圳
个人爱好:运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ  852863812
EMAIL:gyb118cn@yahoo.COM.cn
最喜欢的版块:情感瞬间 亲子天地等
备注:
    苦中做乐
小档案&
姓名:自强
生日:2月14日
星座:牧羊座
个性签名:自强不息!
居住的城市:赤壁市
现居住的城市:新区
个人爱好:运动、听音乐、上网、旅游、钓鱼
联系方式:QQ:7696333
个人的照片:暂无
最喜欢论坛的那个版块:魅力赤壁、 聚焦赤壁
我也是一员
签个到
姓名:吕大哥
生日:1980/09/16
星座:处女座
个性签名:海阔天空
只要是光一定会 灿烂的 海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活  海阔天空 狂风暴雨以后  转过头 对旧心酸一笑而过   最懂我的人  谢谢一路默默的陪着我

现居住的城市:赤壁 黄龙  八蛇村
联系方式:QQ443894507
个人照片:
姓名 蓝色土耳其

性别 女

生日 8月26日

星座 处女座

个性签名 一切淡然吧~~~~~~~~~[em15]

居住城市 赤壁新区

盗匪77

姓名:   盗匪77
生日:    8月5日