赤壁论坛

楼主: 记性不好

赤壁,第二故乡~!

我04年一整年都在那,04年底回家的,

我们那人都一个样,这你都认的出来呀~,呵呵~[em52]
赤壁热线微信公众号

回复 6# 的帖子

你在桥上照相拉,能传给我看看么,好想看看那的照片哦,~[em10]
原帖由 抽烟猫 于 2008-5-11 23:54 发表
我觉得武警大哥很可爱...

是啊,都傻乎乎的,呵呵~~
呵呵,一个怀念我们赤壁的外乡人,好难得啊,欢迎常来啊!
恩,今年7月份就过去的,要去咸宁把驾驶证档案提回来,顺便去赤壁玩玩,虽然在那1年多,都还没怎么好好玩过呢,呵呵~~
仙桃人在赤壁当兵,家门都没出阿.
来了我给你当导游,
我说话算数阿,
来赤壁的时候到赤壁论坛告诉我声.
呵呵,到时候你要带我好好玩玩哦

是啊,当兵家门都没出,郁闷啊,看了2年火车我还连火车都没坐过呢,退伍想坐火车到武汉,再武汉坐车回家的,但一看车站就有到家里的车,就还是做汽车了
我当兵时也没出家门口阿,第一年在襄樊,第二年在武汉.
有次和**局的去捉赌,结果一个妇女跑的时候掉在两个屋中间的夹缝里了,把腰给闪了,还是村民给抬出来的,村民说是我们打的,其实也就是人多把她给挤下去的,村民太多了,队长看情况不对就让我们先走,我们拦了辆车(中巴),班长拿这警棍指这司机说:我们正在执行任务,快把车开出去(怕村民拉住我们不让我们走,在那村里面,要走一段路才看的到水泥路)我们看那“老爷”也在,不过他看我们全上车了就让司机停车,他就下去了,我们也没心思去捉他了,估计是班长说话太有杀伤力了,司机吓傻了,一个劲的往外开,开到水泥路上了,
班长又说:知道**局么,
司机:知道
那把我们送到**局

又是一路狂奔,那车子有点烂,开的那个叫响啊,我都怕把车开散架,

到了**局,又问他知道桥头部队么,他说知道,我们就让他们把我们送到家了,最后也没给人家钱,我们手里哪有什么钱啊,除了刚发津贴那2天,其余时间都是没钱的,那司机倒没说什么,开了车就跑了(车停在了中队的操场上),那女的售票员说了句:给个油钱撒,太过分了。
[em32]
如果能再碰到那司机的话我一定把那钱给补上,毕竟那趟他客都没装就把我们送回来了。