赤壁论坛

赤壁,第二故乡~!

楼主
转眼离开赤壁3年了,转了一期士官的战友有的也回来了,想想以前还是有蛮多趣事的~

带领哨兵换哨(一起4人),在桥上走着,迎面走来3名美女,快(会车)的时候其中一个女的开口了,

看,(F4)又来了(那段时间F4正火)

我晕~这都想的出来,我就差没说SHE也来了~
赤壁热线微信公众号
沙发
说实话,我还是蛮喜欢赤壁的,民风很淳朴~女孩也水灵灵的~,还记得那个电台哦,中午睡觉睡不着的时候就听~

就是不知道现在大家对守桥官兵的意见怎样~

喜欢兵哥哥..
希望兵哥哥常来赤壁..
兵哥哥哪里人?
这快几有人回了啊~

呵呵,我仙桃的,不远的
呵呵,以前最喜欢星期五的下午换哨了,最好是5、6月份的时候,桥上人多啊,碰到胆大点的就叫声兵哥哥,呵呵~~
欢迎常来赤壁玩
其实桥头堡的兵哥都蛮好说话的!

去年下大雪,我和老青果上桥上去照相!

他们问我们是做什么的,我们说上去照几张照片

哪个兵弟弟,说了句 注意安全

你们照几张就下去吧!
最喜欢桥那的兵哥哥了,
说不定我还见过你.
你一提照相我就觉得惭愧哦,收过别人一次胶卷,还一次和别人发生过摩擦~

哎`~

那时太小,不懂事,换了现在肯定不会了,

不过那是的年轻气盛也确实声张正义过哦~!
一次换哨的时候上桥就看5、6个小混混,没怎么在意,回来下桥也没发现什么,下桥走了几步远中队用对讲机说桥上好像有点不对劲,好像有人擂肥,我就带这哨兵回去开了,有几个小混混眼尖,看我们回去就感觉不对,就知道估计是冲他们去的,我们边上桥,他们就边走,转眼就走远了,还有一个不只死活的小家伙在那和那个被擂的学生说话,我问他(学生),他找你要钱了?因为看见那没穿上衣的家伙手里拿着20块,学生说是,我对那混混说,把钱还给他,他居然把钱丢地上了,我心里那个火啊,就是一大嘴巴,让他把钱捡起来还给别人,最后我自己手都打疼了(第一次打人,没经验),不知给了他几个大嘴巴就没打了(手打疼了[em17] ),我刚换了个位置,我后面的战友就是一脚,那脚那个叫重啊,还好后面有护栏,还好护栏高,要不那人真要掉下去了,打他是因为他不懂事,还说他叔叔认识我们中队的谁谁,我才懒管呢,我看那学生很怕的样子,问他也不说,最后就让他们走了,不然我真要打110把他带走。~~

其实只要能礼貌点,当兵的很好相处的,就怕那些说话牛里牛气的~,那种人就该教训教训

我觉得武警大哥很可爱...