赤壁论坛

[回顾2012] 赤壁热线2012游子归迎春晚会活动纪实照片

楼主
    一城春色一城锦,满目和谐满目情。2012年1月21日(腊月二十七)下午,赤壁热线第四届游子归迎春晚会在赤壁大酒店隆重开幕。来自四面八方回家过年的网友、嘉宾来了40桌,晚会现场高朋满座,宾客云集,欢声笑语。今年的晚会内容丰富多彩,非常给力!主要是文艺演出、表彰先进、现场抽奖、爱心活动、团拜宴会及其娱乐活动。晚会上,网友们相见如故,同讲赤壁话,共叙家乡情,赏精彩节目,喝家乡团圆酒,充满热情洋溢的节日气氛,获得了网友的高度称赞!

值此春节来临之际,裤子率论坛全体管理和工作人员向网友们拜年:恭祝大家新春快乐!万事如意!身体健康!阖家幸福!

(由于本人摄影水平有限,晚会上与网友问好、拍照、接打电话,拍摄影时漏过了很多精彩瞬间,加上春节临近,时间怆促,要赶回乡下老家过年,照片多有不足之处,敬请海涵。如有不妥,请您通知我和热线工作人员,一定及时处理,谢谢!)

晚会现场:

今天共发出晚会节目图片162张,下一步将发出活动花絮片,敬请关注……

说明:
1,晚会活动片162张发在1—18页;
2、晚会花絮片55张发在23—29页(2月9日发)。
3、主题汇总13张发在29—30页(2月11日发)。

评分

车友驾驶陪练 + 6 神马都是浮云
十八口丁 + 10 赞一个!
沉月孤影 + 10 精彩的纪实!牛片!
蓝银杏 + 10 很给力!
随阳山里客 + 10 很给力!
痞子520 + 10 很给力!
ljj5365549 + 10 很给力!
赤者 + 10 谢谢牛哥奉献精品!
珊珊~! + 10 谢谢
随心而文 + 10 牛哥,真牛!
淇水滺滺~ + 10 很给力!
安静。 + 10 牛哥辛苦了
赤壁完美影像 + 10 赞一个!
无知的神 + 10 很给力! 牛哥辛苦了!
3M净水器代理 + 10 赞一个!
赤脚上街 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
闪马旗人 + 10 赏心悦目,谢谢牛哥!!!!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
市委常委、宣传部长李满林致开幕词并发表热情洋溢的讲话。

评分

文琰 + 10 很给力!

很给力,等了很久呢{:soso_e112:}

晚会的总导演音符小胖辛苦啦!

在晚会主持人的精心主持下,一个个节目纷纷闪亮登场。

给力···  继续!~~~~~

没有热线小编的伤不起?

牛哥 还有的照片什么时候上传啊!{:soso_e113:}期待啊! 照的很不错啊! 最喜欢你照的角度 和色彩了!