赤壁论坛

永鑫桌球会高薪诚聘资深店长一名,非诚勿扰!

楼主
公司名称:永鑫桌球会
公司地址:湖北省赤壁市宝成路时代广场4号楼3楼
电子邮箱: hubei1909@yahoo.com.cn
联 系 人:彭先生
手机/固定电话1:13545579288
手机/固定电话2:0715-5227555

资深店长
职位描述:
直营店店长 岗位职责
1、全面主持店面的管理工作,配合公司的各项营销策略的实施;
2、执行公司下达的各项任务;
3、做好门店各个员工分工管理;
4、监督商品的要货、上货、补货,做好进货验收、商品陈列、商品质量和服务素质管理;
5、做好店铺的客情维护,VIP管理;
6、做好门店各种设备的维护保养工作;
7、监督门店内外的清洁卫生,防火等工作;
8、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的争议;
9、负责对员工的培训教育;
10、维护公司形象,发扬公司文化;
任职资格
1、中专及以上学历,专业不限;
2、1年以上酒店或服务业管理工作经验,具有较强的店务管理经验;
3、精通团队管理、客户管理、商品管理、陈列管理,熟悉店务的各项流程的制定、执行;
4、较强的团队管理能力和沟通能力,能够承受较大的工作强度和工作压力;
5、年龄35岁以下。

一经录用,待遇从优。如工作出色可考虑优惠入股合作,只要你能达到我们的要求,我们将给你最大的发展空间。非诚勿扰           电话13545579288

赤壁热线微信公众号
沙发
先抢个沙发
本人应聘,大专文化,要求不高,只要每天有美女陪打球就可以了。
我系德哥 发表于 2012-2-20 20:26
本人应聘,大专文化,要求不高,只要每天有美女陪打球就可以了。

那你火速带上相关证件到永鑫来找我
【QQ首领】 发表于 2012-2-20 12:29
那你火速带上相关证件到永鑫来找我

今天刚回,先在家里静养个天吧,再来跟李总报到
我系德哥 发表于 2012-2-20 20:53
今天刚回,先在家里静养个天吧,再来跟李总报到

哈哈~~那我等着你
【QQ首领】 发表于 2012-2-20 13:13
哈哈~~那我等着你

台球不错的运动。
非常不错的运动
肯定不贵,你可以先来感受一下

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:55