赤壁论坛

[我要报料] 您心目中赤壁古战场票价应该定位在多少?请选择。

楼主
    三国赤壁古战场原本一直是我们赤壁市的一块金字招牌,随着国人生活水平的不断提高和国内旅游业的快速发展,在市委市政府的重视下,赤壁古战场景区游客量逐年增加,曾一度风生水起,欣欣向荣。
    自2008年景区被市委招商引资成立“三国赤壁旅游开发有限公司”后,又新开发了古战场景区二期建筑群,申请为国家AAAA级景区,将门票从原来的60元 /人直接提升到150元/人,加之二期景区软件配套等设施及宣传力度没有跟上,致使游客量一落千丈,今不如昔。除了很多游客大呼不值,更有一些旅游团在售票处瞠目结舌之余掉头回走的现象。特别是逢年过节,很多赤壁地区人都害怕来朋友,原来引以为荣的古战场如今实际上已成为热情好客的赤壁市人的累赘。如今的三国赤壁古战场也已是捉襟见肘、唇亡齿寒,门可罗雀。
    作为三国赤壁古战场兴衰的见证者,借助热线这个平台,期望广大赤壁网友说出您们在自己心目中的门票价位,共同参与踊跃投票。赤壁兴衰,你我关注!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 157 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.61% (82)
15.94% (33)
5.31% (11)
0.97% (2)
0.48% (1)
37.68% (78)
您所在的用户组没有投票权限

评分

田律师 + 6 儿时去看过的景点多年以后还是那样子,门票.
赤壁小五 + 2 太贵了 我是赤壁人我还没去过,我还不如在深.
赤壁嘉怡电脑 + 10 很给力!
一波 + 6 价值和价格现在完全无法评价!可能他还便宜.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

wang7763584 发表于 2012-2-17 22:51

在搞么比撒

游钓 发表于 2012-2-17 22:53
在搞么比撒

我今天到中伙去了,你休息了哈

门票确实太贵,物无所值。

wang7763584 发表于 2012-2-17 22:55
我今天到中伙去了,你休息了哈

是啊,明天值班

游钓 发表于 2012-2-17 22:58
是啊,明天值班

冒钓鱼            

如果定在30,成本收得回来吗?衡量一个景区的质量,不是靠票价和几个A来定的。我就在想,150这个价格当初是谁定的,真不靠谱。

坑爹的票价 150还不如去搞个桑拿