赤壁论坛

[婚礼筹备] 铭妆阁新娘化妆馆

楼主

香港铭妆阁新娘化妆馆赤壁店,打破传统,引领时尚,由从事多年大型影楼资深化妆师玲玲老师亲自率领各大影楼首席化妆师专业团队,承接各种妆面造型设计服务的高端专业私人化妆馆~!我们坚持运用时尚浪漫专业彩妆造型理念,打破传统妆容技术,来设计属于每一位的靓妆完美造型。无论是唯美、时尚,或是高贵、典雅、甜美复古。我们都会细腻周到的服务,为您量身打造,找到属于适合您气质的妆容造型、、、、
    铭妆阁新娘化妆馆,除了以新娘妆为主,还承接生活妆、舞台妆、跟妆、团队妆等、、、、
租售婚纱礼服旗袍(量身定制)形象设计,化妆培训!我们以顾客满意为宗旨!为您量身设计,只属于你完美靓妆!

地址:金三角商业广场4号楼145室(罗莱家纺旁)
    电话:18272199241  0715--5227100  玲玲老师
     Q Q:947034932

评分

赤壁完美影像 + 10 很给力!支持一个··希望能带起赤壁婚礼跟妆.

赤壁热线微信公众号
沙发
在啥子地方哦?

这个新娘看上去一点也不开心。

图片挂了  招聘兼职不 化妆师

虚花悟 发表于 2012-3-20 20:13
图片挂了  招聘兼职不 化妆师

我们需要全职的化妆造型师~

支持支持···加油哇。。

慢慢的都齐全了。。有机会合作合作··赤壁现在影楼的化妆好多都满足不鸟那些追求时尚个性的新人的需求了。有几次别人问我是否知道赤壁有专门从事婚礼跟妆的团队么。

现在有了你这一家,可算是赤壁新人的福音了。。不过化妆质量可要过硬啊··起码超过影楼的化妆水准··

赤壁完美影像 发表于 2012-4-10 22:03
支持支持···加油哇。。

慢慢的都齐全了。。有机会合作合作··赤壁现在影楼的化妆好多 ...

呵呵,谢谢支持哦,铭妆阁所追求的就是独一无二,对于质量服务所追求的也是最好的,赤壁现在关于结婚这块还不够隆重,感觉很马虎!铭妆阁带领新的元素,打破传统,追求时尚,希望带给赤壁人们不一样的感觉!都说结婚就只有一天,随便点!婚纱照可以PS,结婚当天妆面造型能PS吗?就是没有想到结婚当天各位亲朋好友都看着新娘,镜头在捕捉美丽的瞬间,怎么能马虎!婚纱照可以穿很多套服装,结婚当天当然也不能忽略!要有个幸福难忘的婚礼~~~~

有空带我朋友去看看,哈

冰冷的暮色 发表于 2012-3-19 18:52
这个新娘看上去一点也不开心。

大哥我怎么没看到新娘

丰富de海洋 发表于 2012-5-24 16:33
大哥我怎么没看到新娘