赤壁论坛

清泉之春

楼主

春天的气息,总是在你不经意之间悄悄的来临。
       等你发现她时,她早已随着爬山虎的脚步,沁入你的房间,溢出窗棂,随着料峭的春风飞向田间、山川、河流。
      于是乎,绿芽儿冲破泥土地伸展嫩绿的双手紧紧地拥抱春天,清澈的河水欢畅的流淌着,清脆的鸟鸣四处散落,各式各样的花骨朵争相绽放......一个活生生的春天便展现在你的眼前。
     今天,是个双休日,更难得的是终于迎来了一个阳光明媚的好日子。我陪伴着女儿来到了清泉公园,追寻春天的脚步,聆听春姑娘的喃喃细语......

春姑娘那绿莹莹的步伐如此清晰可见。

清泉公园里,这样的场景随处可见,明媚的阳光,舒畅愉悦的情绪在暖暖的阳光里流淌......

留住春天的影像。

快乐的童年,尽情嬉戏。

春姑娘灿烂的笑容......

春姑娘缤纷美丽的翅膀......

春天来了,放飞童心......

春天里的故事......

评分

阳光郡都 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
好一幅和谐春光图,支持楼主

everyone 发表于 2012-3-24 21:40
好一幅和谐春光图,支持楼主

谢谢朋友的点评,春天户外活动,感受春的气息。

楼主辛苦了,春色满园。

村夫遥星 发表于 2012-3-24 21:55
楼主辛苦了,春色满园。

感谢老师的关注和点评

感谢村夫遥星老师的加分鼓励{:soso_e100:}

如此雅兴  春意盎然

老李飞刀630 发表于 2012-3-25 12:33
如此雅兴  春意盎然

感谢朋友的关注

好美的春景

在珠海市4年内我是看着房价从2500元/平涨到12000元/平,这就是发展需要,难道你说不可能吗?随着房价涨伴随工资和福利会涨但相比房价比较慢,难道你说不正常吗?不买房子的或买不起房子的仍然是不买或观望,为了居住、工作、小孩的需要难道你不买吗?赤壁市我看好一定会发展起来的,一定会!80年代你难道说广东人文明或有素质吗?但随着城市发展文明带着广东人必须进入文明时代。记住随着国家政策调整沿江发展,沿江城市群框架会在未来10年形成,同时沿海工业内迁享受国家免税政策、土地便宜政策、廉价劳动力等因素迫使企业选择内地发展,记住企业老板只认赚钱和成本运营,搬企业太容易了可以由当地政府协助完成,因为当地政府为了招商成绩什么都可做的。