赤壁论坛

[母婴交流] 热线宝宝第一周冠军颁奖了!

楼主
       由于近期天气不太好,宝爸宝妈工作也忙,我们“热线宝宝亲子秀”的颁奖姗姗来迟,让大家久等了,非常抱歉!
希望大家一如既往的支持我们的热线宝宝,现在温度也升起来了,天气越来越温暖,我们的颁奖一定会按时周周和大家见面!
        第一周的颁奖我们邀请到的是论坛管理员闪马旗人大哥,周六为了关爱留守儿童的公益行动整整忙活了一天,周日又赶来为我们的热线宝宝颁奖,完全没有休息啊,真的是非常感谢他的支持!

先来看看我们第一周的获奖宝宝,很粉很粉的小美女!PS:第二周的投票评选结果已经出来了,颁奖随后就到,等着我们哦~~

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

周日下午,我来到了位于一桥附近的热线吧,一上楼梯就看到了我们“热线宝宝”亲子秀活动的宣传展架,哇啦啦~很可爱啊!每个宝宝在爸爸妈妈心中一定都是最棒的~~

旁边是神马?赤币兑影券回馈活动,领票地点就在热线吧,今天颁奖顺便也来办点私事,嘿嘿潇湘电影票我来了!
因为没到约定的时间,我们的小美女还没有到呢~楼主在热线吧慢慢的等待~

先来看看我们周冠军的奖品吧!一周的投票就可以得到这么丰盛的奖品,不管你有么有心动,反正我是心动了!么时候也把我家宝宝搞来参赛,还有那个月冠军的奖品啊,好像要啊~
燎源乳业赤壁专营店热心赞助的耗牛奶粉一听

潇湘赤壁国际影城大力支持的贵宾券两张

好萌的机器猫公仔啊~

来个全家福吧~

我们的周冠军刘奕芊和她的美女妈妈闪亮登场啦~可爱!亲一个~~

管理员闪马旗人为冠军宝宝送奖品啦~看我们的妈妈笑得多开心啊
我们的小宝宝可是一点都不认生,非常大方的与我们交流,很聪明可爱的小宝宝哦~
一把抓过我们的机器猫公仔,机器猫和宝宝一样穿得很粉嫩呢~
我们的周冠军刘奕芊小名叫天天~现在有七个半月了,不怯生,很爱笑。我喊“天天”,她马
上很配合的看镜头! 太可爱了~
相当有镜头感吧?
轻轻一逗就笑了,看来妈妈和宝宝的心情都很好哇~大家有没有发现,妈妈可是一直笑容不断呢~

天天的妈妈一直都开心的笑着~
希望更多的爸爸妈妈都像天天的妈妈一样果断的秀出自己的宝宝,当大家都认为你家的宝宝很棒时,我相信你比天天的妈妈还要笑得灿烂!
恭喜恭喜!!

给我们的周冠军小天天鼓掌啦~
恭喜  母女平安!
赤壁小鑫 发表于 2012-3-12 11:42
恭喜恭喜!!

谢谢咯
老李飞刀630 发表于 2012-3-12 11:44
恭喜  母女平安!

嗯 会的 很开心 谢谢
从这里开始 发表于 2012-3-12 11:42
给我们的周冠军小天天鼓掌啦~

谢谢 谢谢  相片中睿宝宝好可爱
赤壁小鑫 发表于 2012-3-12 11:42
恭喜恭喜!!

谢谢关注咯

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:35