赤壁论坛

[论坛公告] 关于版主申请及连任制度改革的公告

关闭 [复制链接]
楼主
1.    申请版主的会员必须是在赤壁论坛注册满一年,精华帖一个以上(须管理团队审核),发帖300以上,积分800以上,在线时间300小时以上的高级会员;(有刷帖行为者无效)
2.    会员在发出版主申请帖后,需要有一位版主及其以上级别举荐人对其举荐(包括版主,超级版主,管理员,贵宾)。版主申请者须告知管理员真实姓名,联系方式(QQ及手机),防止马甲申请版主。
3.    满足以上条件的版主候选人,会被管理团队列入版主候选名单,经过管理团队商议后,视其条件列为实习版主或版主(有本论坛资深版主经验者可以直接任命为版主,无需经过实习期;对本论坛有特殊贡献者可直接被管理团队邀请为版主;特殊人才可直接被管理团队邀请为版主)。
4.    版主任职期限为一年。请注意:一年任期结束之前,有意向继续为论坛网友服务的版主,请提交书面申请一份,发至版主会议室,并通知管理员。管理团队将视其一年中的工作表现决定是继续留任还是委任离退版主身份或者降为普通会员。如果没有书面申请续任者,将视为无意续任,管理员视其一年工作给予离退版主称号或者降为普通会员。

举荐人职责:(1)须对自己举荐的版主进行论坛管理操作的培训(2)须对自己举荐的版主负责,如果其违反论坛相关规定被记过,那么举荐人同样记过一次。(注:记过三次直接撤职,以上规则适合版主,超级版主及管理员,贵宾则撤销资格)
赤壁热线赤壁论坛管理团队
2012年3月29日
沙发
支持这个建议.

我补充一点 应该在线时间要大于365小时(相当是每天1小时)

强烈的支持一下

赤壁双良家私 发表于 2012-3-29 14:20
我补充一点 应该在线时间要大于365小时(相当是每天1小时)

自本月开始,每个月底管理委员会将会根据后台记录,对版主各项工作(如发帖数量,在线时间,管理次数等等)进行统计排名,前五名的给予本月版主优秀之星,连续三次排名后三位的版主,直接给予免职。
所以希望各位版主要加油给力呀!

我同意这个建议。

╰☆曉妖精 发表于 2012-3-29 14:29
自本月开始,每个月底管理委员会将会根据后台记录,对版主各项工作(如发帖数量,在线时间,管理次数等 ...

这个建议不错。
我的版块发贴的顶贴的人太少了,有相当一部分帖都是我的在带头在发在顶。不然产量稀少

赤壁双良家私 发表于 2012-3-29 14:34
这个建议不错。
我的版块发贴的顶贴的人太少了,有相当一部分帖都是我的在带头在发在顶。不然产量稀少{: ...

老兄,有同感啊

我晕   看来我是没有什么希望啦  

小风 发表于 2012-3-29 14:48
老兄,有同感啊

你的版快产量比我的还要底