赤壁论坛

赤壁论坛的群整理公布

楼主
由于最近很多新会员问我,怎么才能和会员之间交流,说短消息太麻烦,不可能每个都短信息吧

我把赤壁论坛官方认可的QQ 群收集了一下,现在给大家公布出来,希望大家根据自己的爱好加入!

赤壁论坛只认同以下公开的群,群内服从群主管理,不要说脏话,骂人!

赤壁网友自助游群     群号  4227482(已满)
管理员:亲亲 琴瑟等

赤壁热线自助游②群   群号  75712206(欢迎大家加入)
管理员: 瞬 等

同城交友加小游戏群 群号 68554287
管理员:清歌等

赤壁光影俱乐部群 群号 35923207  
管理员:老摄鬼 偷闲等

赤壁羽毛球俱乐部群  群号  41211993
管理员:飞鹰 赤壁子龙

赤壁热线足球队群    群号:67323578
管理员:飞鹰 兵哥无痕等

赤壁聊天交友群     群号  30413193
管理员:裤子等

"赤壁古道"单车俱乐部     群号  28136645
管理员:高明 老青果等

心言手语〖暗香倾城〗     群号  33470294
管理员:刘雨潇 迷迭香等

摩托车俱乐部    群号  33823693
管理员:湮灭等

赤壁影院(新版)     群号  39826397
管理员:从这里开始 红花遍地等

欢迎大家踊跃提供新群,条件是:1、与以上发布群的主题不重复,2、群管理员中有一个必须是论坛高级会员以上级别!3、与赤壁有关
赤壁热线微信公众号
沙发
先支持一下,然后加几个群进去!
初步一看,论坛的群确10很多,我退出了很多,还有这么多给
以热线为半圆的群我加了不下十个。
这些群我进了百分之八十,也不知道怎么进的,呵呵
以热线为半径的群我退了10几个,还有10几个!
周八你有多少个啊
呵呵 不错 希望大家能找到自己的家 加入自己喜欢的群体
借我一双手,我正在数,明天叫他(她)们都把号发出来啊。也许有些群不加人捏。。。。
嘿嘿,  就我进的群少得点吧.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:43