赤壁论坛

我的露营处女行(坑爹啊!)

楼主
      星期五(4月6日)收到车队短信,计划是:4月7日(星期六)骑行桂花镇。城区-清风岭-桂花镇-壶头侠-城区,一条很经典个线路,有点强度(对我来说),正好拉练拉练,争取早日把一块腹肌练成六块。没过半小时汤哥打电话我,告诉我宋哥找到了更有意思的线路,还可以露营,问我去不去,废话,当然去,我买的露营装备还从来没用过,铁定要去开哈张。既然决定跟他们跑那就要做好准备工作,能带个都带,为了减少停车休息的时间我连水袋都带上了,因为我晓得同行个夏哥、黎哥、骆哥都是一骑上百公里不休息个人,所以我得学会骑在车上休息和补充水分。
      星期六早上在捷胜俱乐部门口集合时夏哥决定我们先跟车队走,陪同车队车友们到达羊楼洞后我们再出发前往此行目的地---通城龙源乡幸福村附近
       城区---羊楼洞的经过我就不多说了,我也没拍照,到达羊楼洞后跟各位车友挥手告别,我、汤哥、夏哥、黎哥、骆哥、宋哥还有宋哥的同事小何帅哥一起追求我们的“幸福”去了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

Calendar. + 10 这个地方我经常来。
牛歌 + 10 很给力!
泽亚 + 100 同喜欢露营

赤壁热线微信公众号
沙发
       由于小何帅哥不骑车,他就坐在宋哥的车上临时客串哈摄影师

帅哥小何

宋哥,本来他开车来的,汤哥看他来了如同看到了救星,二话不说把自行车往宋哥手中一塞,钻进汽车里扬长而去,宋哥喜坏了,他就是想骑车

黎哥骑车永远是不紧不慢,一口气跑个百八十公里可以不休息个主,路越远他越来神

最菜个就是我,一个菜鸟跟到一堆老鸟拖,后果可想而知,出发前我已经做好了拉瓦个准备。不就是拉瓦,又不是冒拉过

格格先进来看看。

一路前行至赵李桥,在宋哥朋友的热情款待下,我们吃了一顿非常丰富的午餐,因为下午还要赶路所以没敢多喝酒,大口大口恰饭,大块大块恰肉。出了饭店一打听,骆哥恰了三碗,黎哥恰了六碗,我日!我假斯文只恰了2碗,真是亏大了。所以奉劝各位车友,骑行在外千万莫讲理,我就是前车之鉴啊。。{:soso_e109:}

酒足饭饱后休息了片刻就直奔羊楼司的龙源水库,从这里开始就是不断个上坡、上坡、还是上坡,NND,哪来的这么多坡
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

一般看到类似个标语就说明你已经在上山个路上了

追风格格 发表于 2012-4-8 15:52
格格先进来看看。

感谢格格光临!!{:soso_e113:}

龙源水库