赤壁论坛

楼主: 超导体

我的露营处女行(坑爹啊!)

- -!骑车.....10KM就差不多拉瓦了........你之真是牛啊.......

赤壁热线微信公众号
       穿过龙源水库继续前行,汤哥不时从车里探出gui头来对我们说:加油!!{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

后面的路基本上都是这样的上坡路,有平有陡,从赵李桥恰饭出来一直到山顶我们花了3个小时,其中三分之二个时间都在爬坡,爬死人啊~~~~~{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

追! 发表于 2012-4-8 16:07
- -!骑车.....10KM就差不多拉瓦了........你之真是牛啊.......

爬多了就习惯了、麻木了,爬到后面腿已经不是你个了

爬到一个缓坡个时候汤哥终于良心发现,招呼我们停下来休息片刻,他居然在山下还买了西瓜。爬坡爬到四水汗流突然有西瓜恰了,哎呦我个娘啊,真是甜到心坎里去了,一片西瓜恰完浑身个毛孔都爽歪歪了,这个时候才发现其实汤哥还是蛮可爱滴,起码不必西瓜差{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

恰完西瓜继续前往目的地

各种山花沿途随处可见

终于到达龙源乡了

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到了龙源乡我以为就到了,宋哥说幸福村离这里还有很远,跟当地人一打听,果然,而且还有不少坡,没办法,只有继续爬,问题是过了龙源路况越来越差,到了后面的山路根本就没法骑,由于路不好,随行的汽车差点出事,一只前轮几乎悬空在外面,得亏是宋哥技术好开过去了,小何吓科了。后来骆哥说我听,以前宋哥是开坦克个。。。。哦。。。。{:soso_e140:}

问路

GPS上找不到这条路

路过这里我们停车观察了一会,不晓得是不是淘金。。。。。。

途经这里有个瀑布,骆哥非要去看,当地人介绍瀑布里这还有很远,车子上不去,考虑再三我们决定今天不去了,因为时间已经不早了

爬坡,继续爬坡,不晓得又爬了好久个坡,爬到一个路口我实在是爬得不行了,招呼他们停下来休息,顺便啃了一个面包一包榨菜补充下体力,问宋哥幸福离我们还有多远,宋哥回答:幸福就在前面。
       幸福村这个名字起得真好!!!{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}