赤壁论坛

楼主: 竞成超市

赤壁钓鱼地图,征集钓点,不断公布中

谢谢!你说的这些钓点需要收费吗

赤壁热线微信公众号
恩泽一方 发表于 2012-4-22 19:39
谢谢!你说的这些钓点需要收费吗

不需要,
需要收费的地方我下面会慢慢补充上去的,请关注

楼主辛苦了啊
       感谢感谢!~{:soso_e102:}

请问楼主,您说的那些钓点让钓吗?

小弟有自己的事情,有时还要协助我老婆看店,有时候很忙,所以只能一段一段的写,不尽之处,望各位钓友多谅解,现在空下来了,我就接着写,朋友们有好的钓位也可以写出来大家一起分享,我替广大钓友在此感谢你了

陆水湖市区沿岸都有很多地方可以钓,去熊家湾和沥青镇的一路上沿岸都可以钓,我很少去,因为沿岸居民太多了,经常有电船出入,人员吵杂,通常都没有大收获,所以陆水湖钓鱼我经常去上面说的林场方向的沿岸,废话不多说,继续写主题

好帖子,可是本人水平不高,每次去林场方向只1,2斤。和大师没得比,就图一乐罢了。

钓点二:黄盖湖 距离市区33公里,黄盖湖和湖南交界,沿岸都有好钓点,我很少去,因为有点远,我去年经常去的地方是黄盖湖镇的一个港里,就在黄盖湖的派出所旁边的一个桥下面,那边的河道不宽,用3米6杆子钓鲫鱼和鲤鱼,都是野生的,运气好的话一天能钓到7斤鱼,差的话也不会空军,去年11月底还去过,虽然天气很冷,一边烤火一边钓鱼,也钓了好几斤鱼,后来听说当地人下了药,就再也没有去了,我建议钓友们等发了水之后再去钓,肯定能钓到鱼;

钓点三:辽源水库 距离市区14公里,凤凰山左拐进去,经过金兰水库,一直走就能到辽源水库,水库很大,水质好,里面有很多小岛,自修建之日起,就一直没有干过,里面的鱼类丰富,青鱼,鲫鱼,鲤鱼,关刀,黄桑,胖头,链子,等,根据时节和地段选择钓不同的鱼,我喜欢钓浅水区的鲫鱼,所以经常去的就是辽源水库的库尾,正在马路旁边的一个弯道里面,路上就能看到,那边水很浅,下面都是田,所以地势很平缓,春天鲫鱼喜欢浅水区,所以效果还不错,如果喜欢钓胖头,链子,可以去大坝那边,用钓蓝结合海竿,半水来钓,运气好的话会碰到大物,相传前两年就有一个人在辽源水库钓了一个近100斤的青鱼
钓位四,崇阳洪下 这个是论坛上经常出现的地方,很多钓友都去过,距离市区有30公里,属于陆水湖的上游,不会走的朋友记得是往崇阳方向,快到浦纺前面左拐走主路,开车的朋友注意,快到崇阳木材检查站的那个很大的坡度那里记得减速,那边有一个测速的,限速是40码,超速罚款500元,一般人都会上当的,所以特此提醒,出去玩是开心,罚款就不划算了,过了木材检测站就快递洪下村了,那边的湖面有很多叉口,可以选择有水草的地方下钓,我以前去那边都是在山边的一个寺庙的下面钓,车直接可以开进去,从一个水坝开进去的,再往前去就是方世湾,都可以下钓,天气好运气好的话还是有收获的,那边不收费,但是现在水警在管,也没有看到被抓的,就是禁止下药,所以钓友们也要注意这方面,再三强调,我坚决抵制下药毒鱼,因为那是破坏生态,害人不利己的事情,何况我们都是吃那里的水;
  累了,待续。。。。