赤壁论坛

可惜不是你陪我到最后

楼主

题记------

很久很久没有在论坛发过我出门的帖子,

很久很久没有发照片 哪怕我走过很多的地方

当我重新回到年轻时候,留下我青春回忆的地方 3岁-18岁是生命中最美的时候

而我忘却了曾经车埠的情人弯,曾经我在这里留下了很多美好的记忆,

你们还好吗?等等等等……

美丽的梦和美丽的诗一样,很多东西在心里就好,很多美景也是照片无法记录的

就如我对论坛的感情,我爱得深沉,爱得落寞,

一直在寻找内心的快乐,因为每个人都有自己的内心世界,不打开门谁也看不见

只是每个人追求的东西不一样罢了,寻找内心的快乐,

哪怕是短暂的美好!至少曾经来过。

世界上的禁土已经越来越少,

没有被磨灭以前至少来过,那就不后悔了

俗话说,读万卷书,不如行万里路

身边充满了美,只是缺少了发现的眼睛,

曾经年少的时候我在这里留下了青春的回忆

席大妈说过:“这个世界上有许多事情,你以为明天一定可以再继续做的,

有很多人,你以为一定可以再见面的,于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的时候,

你心中所想的,只是明日又将重聚的希望,有时候,连这种希望都感觉不到,

因为,你以为日子既然这样一天天过来,当然也应该这样一天天过去。

昨天、今天、明天应该是没有什么不同的,但是,就会有那么一次,

在你一放手,一转身的那一刹那,有的事情就完全改变了,太阳落下去,

而在她重新升起以前,有些人,就从此和你永别。

评分

赤壁完美影像 + 20 这个地方真美
三色堇。 + 10 赞一个!
安静。 + 10 很给力!
红雨林 + 10 很给力!
开心大花猫 + 10 我喜欢的草籽花
赤壁双良家私 + 10 懒羊羊看见了这个地方肯定要流口水
YANGPINGA + 10 赞一个!
泽亚 + 10 + 100 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 神马都是浮云
赤城赤子 + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 很给力!
一波 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 + 100 哈哈,
碧ツ水静∮儿 + 10 赞一个!
爬上墙头看红杏 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 10 典型的性情中人……
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
づ瞬 + 10 神马都是浮云
3M净水器代理 + 10 亲亲姐姐伤感了 在淋漓雨夜!
闪马旗人 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

那天组织一群新的朋友来到这里烧烤 知道水已经被污染

特意带了很多很多纯净水,多么希望这一片土地充满纯净!!

其实之前一个人来过,三个人来过

今天是一群人来过

本来更多的人来过,但是群里的伙伴要去听大师讲课

小时候我读书的时候就不是个好学生,也不想当管理人才

我们常说我对祖国的爱,爱得深沉

最近明胶事件很火爆

我在大家的群里说过,如果可以我也考虑移民

TMD别说我不爱国

在这样的国度,没有生活品质,没有精神的名族很可怕!

电脑中正在播放水手这手歌曲

记得年轻的时候很喜欢听

那是年轻时候的梦想

长大以后为了理想而努力
渐渐地忽略了父亲母亲和故乡的消息
如今的我生活就象在演戏
说着言不由衷的话戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就来骗自己
总是莫名其妙感到一阵的空虚
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去

寻寻觅觅寻不到活着的证据
都市的柏油路太硬踩不出足迹
骄傲无知的现代人不知道珍惜
那一片被文明糟蹋过的海洋和天地
只有远离人群才能找回我自己
在带着咸味的空气中自由地呼吸

现在我们真的长大!…………

评分

忆昔 + 10 我也深爱着我的祖国,和这片土地,可是没有.

无论你在哪里,

我们都一样,

都只有一个春天,

只有一次开花的机会。

你们大概从没看过有哪一种花是开了一次,

还可以开第二次的吧?

树可以有第二或第三,

第四个春天,

而对一朵花来讲,春天是只有一次的。

.一朵孤芳自赏的花只是美丽,

一片互相依恃着而怒放的锦绣才是灿烂。

正如同人类的成长一样,

一个阶段有一个阶段的面貌,

过了这个阶段,再要往回走就是强求了。

既然如此,何不让生命如花一般绚烂,

因为生不仅仅是生命的存在,因生而存在的情感太多太多。

当你真正可以绚烂而生时,会不经意的发现,原来自己是幸福的

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

当我们一群人来到这里

其实每个人都是孤单的个体

年轻的生命是那样的容易老去

人生也许就是这样了,

只要是自然的,

只要是顺着天意的,

就算是花落了也不一定要觉得悲伤,

甚至也可以有一种淡淡的喜悦,就像这风里若有若无的清香。

我们每个人都走在一条同样的生命路上,走的很慢,隔得很远,却络绎不绝。

而人生最忠诚的朋友就是寂寞。

享受寂寞

其实寂寞也是一种美丽

无论我的朋友你在哪里

希望你们一切都好!!

孤单不可怕

可怕的是我们没有勇气去远方寻找未来!

花有重开日,人无再少年……

评分

赤壁小鑫 + 10 人生最忠诚的朋友就是寂寞。说得好!!

记得那首诗歌,一朵开花的树什么的
我已经忘却了记得什么
慎重的开满了花
朵朵都是我前世的期盼

那颤抖的叶子
是我的等待的热情
在你身后落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
是我凋零的心

是啊,我的朋友,你们还好吗?
无论记忆在哪里