赤壁论坛

随阳山上的电工

楼主
希望随阳人民理解随阳电站的苦处难处,随阳电站一共6人(加上站长),随阳大家也知道竹多,路远,大多线路都在山上,有问题了维护起来麻烦。知道问题还好,不知道呢就是一整天,下雨天不管天热天冷都是一身湿,下雪天,那一天走路都要走好几十里山路。

检查到6点多了,终于找到问题了

检查到6点多了,终于找到问题了

搞完就安心了

搞完就安心了
赤壁热线微信公众号
沙发
电工幸苦了
电工朋友的确是很辛苦,理解,理解。
还是看不到我要说的话题,郁闷啊,是不是我么没有做了
这是哪位啊,真牛啊,这样的照也敢发!
恶性违章吧!
ccwq 发表于 2012-5-8 23:01
这是哪位啊,真牛啊,这样的照也敢发!
恶性违章吧!

声明:这两张在去年手机照。什么地方违章了?你可能没有看到保险带。要仔细看。
抢修单也开了,接地线在前后电杆,保险带也打了。还有什么违章的?我就想不到了,能指点一二吗?在此谢谢了!
czz123 发表于 2012-5-8 22:27
还是看不到我要说的话题,郁闷啊,是不是我么没有做了

你要什么话题??那个方面的?

违章,现在电力抓违章是第一事情。只要是带了安全工具不管有没有工作被看到了,先查工作票,没有就算违章,接着罚钱通报的。还要说在这种情况下。违章者是把自己的生命不当一回事,有不爱惜自己生命的吗???
随阳山区变电站人少,工作量大,山区线路经常出故障,他们常年勤勤恳恳的工作,我多次想给他们进行报道,由于工作繁忙,一直不能实现。
村夫遥星 发表于 2012-5-9 04:46
随阳山区变电站人少,工作量大,山区线路经常出故障,他们常年勤勤恳恳的工作,我多次想给他们进行报道,由 ...

谢谢理解

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:22