赤壁论坛

垂钓地图三:城区:师范刘家庄

楼主

钓鱼10块1斤

鲫鱼,鲤鱼,边鱼,草鱼,大头鱼,

菜菜们的垂钓专属QQ群: 47329377  

更多的钓鱼线路:http://www.cbrx.com/thread-354031-1-1.html

。 。 。
赤壁热线微信公众号
沙发
多少钱一天
刘家庄   我知道       顺便打哈酱油   
习惯有袮み、 发表于 2012-5-14 14:19
多少钱一天

10块  ~!@#¥%……&*()
Die、ˉ猜霸 发表于 2012-5-14 14:19
刘家庄   我知道       顺便打哈酱油

你还知道哪儿,,画个图给我如何,,我来整理给大家。。
dearfyp 发表于 2012-5-14 14:23
你还知道哪儿,,画个图给我如何,,我来整理给大家。。

额..赤壁人难道还有不知道的地方吗?刘家庄我都在那恰过几饭了     就是往师范前面去
    不好意思,乡下出来的    不知道怎么画图....
等到有人安排再去,自己出钱太贵。
dearfyp 发表于 2012-5-14 14:22
10块  ~!@#¥%……&*()

十块一斤还是一天哦
10块一斤,也不算贵,也只能偶然掉下撒
习惯有袮み、 发表于 2012-5-14 14:27
等到有人安排再去,自己出钱太贵。

那就去钓水库,10块钱一天的。{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__2252603165368053288_4:}{:soso__14347937040236606360_1:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:13