赤壁论坛

转载:发生在湖北赤壁市惨不忍睹的重大车祸!求救!!!

楼主
尊敬的广大网民, 希望你们伸张正义,有好心的人或律师帮助我们,我们全家向你表示深切的感谢!

我叫刘剑云,是武汉江汉大学大一学生,家住湖北省大冶市,我的父亲是个老司机,开20年的车,一直小心翼翼。曾经在高速上低速被罚。为改善家里条件,买大货车和哥哥结婚,家中欠债20余万。
  在4月26日凌晨1点多,父亲和哥哥开着装满货物的大货车在咸宁市赤壁陆水二桥前丁字路口与一辆泥头后八轮空车发生严重车祸。导致从小宠爱我的父亲与刚结婚的哥哥都当场死亡(对方人员无损伤仅车子稍微受损)。
  当天一只都不敢相信的我,朦胧的赶到赤壁,看着那平时慈祥父亲和新婚哥哥已经躺在冰冷殡仪馆里,面目全非,惨不忍睹。父亲身体严重变形,而哥哥当时由于睡在驾驶室后面,强大的冲击力导致车头变形,硬生生的把睡梦中的哥哥挤压至头骨变形,脑浆喷出。当看到这一幕伤心母亲当场晕过去,全家痛不欲生!49岁父亲和才25岁哥哥啊,一个家庭的顶梁柱,8个月大孩子的父亲啊!这叫我们如何接受的了这样的事实。
  4月27日,为了了解事实的真相,我们去看了事故现场和事故车。车祸发生在T字路口,当时父亲车是直行,对方车子左转弯插入我车前方(中国交通法律规定拐弯让直行先行)。当看到那辆泥头车时,气愤发现此车竟(1)没有车尾灯,(2)没有后保险杠,(3)反光标志满是泥巴···。可以想象晚上货车没有车尾灯,看不到反光标志就上路,这不等同于是谋杀吗?由于对方车没有保险杠,导致父亲和哥哥当场死亡直接原因。
  为了更加清楚事实与真相,我们向交通大队申请调取当晚监控录像,地方一位交警先说雷打坏了。感觉事有蹊跷的我们,第2天到事故T字路口,表哥爬上去查看摄像头,完好无损。当我们再次要求看事故录像时,地方交警的一句话,让我终生难忘,“给你们看你们看的懂吗?”
  忙碌一天拖着疲惫的身体回到旅馆,亲朋好友都知道事情没那么简单。接下来几天我们几次要求看事故视频,但一次次推脱明天调出来,过几天等等之类的推脱···!至今仍未能亲眼看到父亲最后的影像。难道这是国家机密?难道是国家法律不允许?难道交警大队全是临时工,无权给我们看?!
  事故对方直到10天后,5月6号才露面,且态度恶劣。要调解要赔偿找保险公司去,他们一概不管。(对方是赤壁本地人)
  这段时间一直在赤壁等待交警大队处理,恰好这几个月赤壁正是手足口病流行期,我8个月的小侄子不幸感染上了,刚失去爸爸的小侄子持续高烧两天,至今仍在住院隔离。看着这么小就失去父亲和爷爷的侄子,我再次忍不住眼泪。悲痛欲绝的母亲和嫂子更是提心吊胆,夜不能眠。向来体弱的母亲实在支持不住,不得不每天打点滴维持。而对于一个刚刚上大一的我,我该如何去做啊。
  5月11号,责任书终于下来了(法定时间15天已过),既同等责任。对于这样的判决,我们怀疑是地方保护,面对这样的情况我们该怎么办?家里经济来源断了,留下体弱的母亲和仅8个月的侄子,要如何面对接下来的日子?慈祥的父亲和哥哥依旧躺在冰凉的殡仪馆。想到这里~眼泪又开始情不自禁的流下来。
  我相信法律是公正的,给每一个公民与公平的判决,能让慈爱的父亲和哥哥早些安息!我也能早日重返学校,完成学业。请各位网友帮我顶起来、转载、以引起政府的重视。
  致谢!

评分

闪马旗人 + 10 相信法律!!!东边不亮西边亮!
犀燃烛照 + 10 你不能倒下,全家现在唯一的栋梁!
机关枪 + 6 + 10 做人不要太黑了!不要把良心埋没了

赤壁热线微信公众号
沙发
怎么个情况

顶起,地方保护遮蔽不了朗朗乾坤的......

死了2个人不赔一分钱,真JB黑啊!说实在话那个责任书是可以被人左右的,全国都是这样!只是对方死了2个人,那个蒲圻的司机出于仁义道德你也应该出些钱。最少不能低于30万

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

同情中,支持伸张正义

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

现在人人都在忙6月份的代表大会!谁会体恤老百姓遇到的难处。

这还了得!!!裤子行动时记得联系我一同去,热线现爱心的时候到了!

我在此只能表示同情,最好是发一些图片上来

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

这要公平就请田律师给受害方指引吧

评分

闪马旗人 + 10 很给力!

本贴系转载天涯社区。百家村路口那个国道又肇事了。