赤壁论坛

中伙红旗水库对外开放了吗? 确实开放了。

楼主

记得前几天看到个帖子,大概内容是说中伙红旗水库对外开放了,好象是六、七块一斤,黄金鲫鱼偏多,我这几天的鱼获太差了,经常还空军,搞的我几乎都没激情了,我想去红旗水库刺激下,听朋友说那水库里面的鱼还不错,野生的,那帖子找不到了,知道的朋友说下是不是真的?

网名叫 鱼乐 的钓友提供的信息:钓友注意了,中伙红旗桥水库纯种野生鲫鱼,一粒饲料都没有喂六块一斤,鲫鱼都在半斤左右,本人觉得价格还可以,今天大战一天搞了差不多10几斤把,想去的钓友建议用蚯蚓钓。那个里面用饵料不大效,最好不要打窝子,运气好能钓到王八 ,如果相去过瘾的话  那里面是最好的地方,红旗桥水库在中伙镇往廊桥,花园去的路边上,老板姓陈,神山人,人也好说话,那里面的鲫鱼真是漂亮啊 ,我在里面连搞三天了。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
不知道,不过中伙的黄金鲫真是没有话说,开放的话就说说哦,期待中
竞成超市 发表于 2012-5-16 13:58
不知道,不过中伙的黄金鲫真是没有话说,开放的话就说说哦,期待中

确实是开放了。。

钓友注意了,中伙红旗桥水库纯种野生鲫鱼,一粒饲料都没有喂六块一斤,鲫鱼都在半斤左右,本人觉得价格还可以,今天大战一天搞了差不多10几斤把,想去的钓友建议用蚯蚓钓。那个里面用饵料不大效,最好不要打窝子,运气好好钓的到王八    还可以钓起来了又可以放下去, 如果相去过瘾的话  那里面是最好的地方,红旗桥水库在中伙镇往廊桥,花园去的路边上,老板姓陈,神山人,人也好说话,那里面的鲫鱼真是漂亮啊 。。
可以去试一试!
明天就去试一下。
本人专门收集钓鱼地点,我拿走了哟,感谢提供。  
在哪个地方哦?
dearfyp 发表于 2012-5-16 18:22
本人专门收集钓鱼地点,我拿走了哟,感谢提供。

我先申明,我本人还没去钓过,准备明天去试下,具体情况怎样我现在不敢说,上面我写的内容是一个在那里面钓过的网友群里面公布的,真假我不确定啊。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:12