赤壁论坛

国内总价超30亿超跑云集赛道 震惊外媒

据英国每日邮报5月28日报道 “不可思议”的中国超级跑车嘉年华在上海国际赛车场盛大举行,此次赛事云集了上百台顶级超跑及其车主现身上赛道,再次刷新历史之最,包括Pagani Zonda、Bugatti Veyron、Lamborghini、Ferrari Enzo、Gumpert Apollo、SPYKER C8、Koenigsegg、Tramontana R、MaseratiGT等世界顶级跑车限量版在内。按中国关税保守计算超过30亿人民币。在赛事开始阶段,第一排五辆跑车中有三部为布加迪威龙,其余两部为Swedish-built Koenigsegg Agera和帕加尼zonda。主办方Unique Motorsport称将致力于为中国超跑车迷打造一个健康、良好的赛车运动体验的交流平台。

每日邮报统计,在中国,2012年世界顶级品牌的超级跑车销售量与2010年相比增长了100%,如英国汽车制造商宾利,捷豹,劳斯莱斯等豪车巨头,中国是他们销售增长率最快的市场之一。同时兰博基尼与法拉利在今年宣布也创造了新的销售纪录。

据透露,兰博基尼在中国的买家年龄比欧洲年轻20岁。意大利和德国汽车商也在中国开设大量经销店,英国的阿斯顿·马丁更是计划今年在中国开设11家经销店,来迎合富豪们消费。 1.jpg

赤壁热线微信公众号
布加迪来啦 3.jpg
名车是焦点{:soso_e113:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:40