赤壁论坛

[帐篷节] 2012.6.2赤壁帐篷节 ------我们很开心!外地来的朋友也很开心!大家都开心!开心最好

楼主

本来想说点什么的!但是今天上午出去办事去了,昨天就想发照片的,看看几百张照片,真是有点头痛,算了,啥也不扯了,只调亮度与对比,高度提高16,对比12,压缩值为2,本人相机为SONY-H9有好几张照片好像出现麻花条状纹了,不知道是不是它准备退休了,此相机零七年买的,三千多点入手新机,十五倍光学变焦,三倍数码变焦!带红外夜摄功能,后面拍了几张,带夜间十五米强闪功能,可以说是傻瓜相机里面功能最多的吧,当然现在不是最多的鸟,我是说是零七年功能最多的傻瓜式数码相机吧!就麻烦不要拍砖鸟,我自己解释!如果还有不清楚的,麻烦站内消息!本人现在考虑到它有意退休,准备入手一台SONY带自动平衡值的
新机,如果你有此功能体验,也麻烦站内消息告诉一声!感谢!

如果本人以下所拍照片中人物不愿意出镜,也麻烦站内消息与本人联系!感谢!
个人照片原片免费赠送!单位需要原片,麻烦站内消息!

开场照片:火与吐火

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 赞一个!
闪马旗人 + 10 独行背包客的精彩!

赤壁热线微信公众号
沙发
切图值为三,实际后来修改为2,图大了传起来麻烦 看起来也麻烦嘛,呵呵

先顶再慢慢欣赏帖

所有照片现全按顺便发出,懒得再编辑整理鸟,大家见谅!

赤壁驿站前的大家伙,好家伙,福特 F-150

驿站周边 大门前面 喷泉旁边

随拍两张,拍得不好,为了不浪费表情,全部发出

占位欣赏,姜还是老的辣啊,给力。

回帖奖励 +33

顶贴....欣赏美图。

看来照片压缩还是太大了,网络不给力啊,传得慢,打开也慢,看得就理所当然的更慢鸟,懒得再调了,大家将就一下看吧!{:soso_e183:}

景区大门随拍几张

本来看到这里有条红鲤鱼跳上来的,可惜拿出相机它就退回去鸟,本来它都跳上来了的,当时它都跳到照片下面没拍到的位置了,可惜了,没拍到鲤鱼跳龙门的经典,遗憾啊,还是电池不给力,只有一块电板,当时是怕活动开始的时候没电了就把相机关了,下回一定再多搞块电板,哼~

没有了???

一张一张的说明太麻烦了,呵呵,以下就不作说明了,大家看吧

喷泉边随拍几张

景区门前

随便帮赤壁航行户外做点广告 呵呵

老妈电话来叫前去用餐,余下两百张有空再传,期望您的光临与回复,将是赤狼发帖子的动力来源之一,别的留下的就是赤狼爱好鸟,看帖子不回复,赤狼也不怪你,只是希望能玉身轻抬,给点意见,哪怕是到此一游四个字也成!呵呵,我的要求是不是蛮多啊,不说了,再发一组然后收工、恰饭鸟!

它也前来为帐篷节当保安或者是检阅!