赤壁论坛

楼主: 赤狼

[帐篷节] 2012.6.2赤壁帐篷节 ------我们很开心!外地来的朋友也很开心!大家都开心!开心最好

很期待的照片,可是好多打不开啊......

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +33

现在真饿了,早上就冒恰,现在两点快到了,老妈后来 来电说他们先恰了,我就再拖了一下时间,发到编号为210鸟,因为赤狼去深圳打工桌上电话分机就是210,可是赤狼还是蛮念旧的,呵呵!只是对210达个数字有点感情,当时用这分机号用了两年左右咧!
说到达里,再啰两句吧

人非草木,孰能无情?
一切都是世俗逼迫!因人而异!
赤狼在此只是想对自己说:对自己好点!对老婆好点!对家人好点!对自己未来好点!对朋友好点!
在此感谢赤狼结婚时候给予赤狼帮助的所有人亲人与朋友们!感谢你们!

闪了,恰饭先!真是饿鸟!
脑壳都有点转不动了,再饿下去可能打字都无力鸟!
大家慢慢看吧,有空再来传!
你的回复是赤狼发帖的动力来源!
感谢!
意会!
再见!

现在真饿了,早上就冒恰,现在两点快到了,老妈后来 来电说他们先恰了,我就再拖了一下时间,发到编号为210鸟,因为赤狼去深圳打工桌上电话分机就是210,可见赤狼还是蛮念旧的,呵呵!只是对210达个数字有点感情,当时用这分机号用了两年左右咧!
说到达里,再啰两句吧

人非草木,孰能无情?
一切都是世俗逼迫!因人而异!
赤狼在此只是想对自己说:对自己好点!对老婆好点!对家人好点!对自己未来好点!对朋友好点!
在此感谢赤狼结婚时候给予赤狼帮助的所有人亲人与朋友们!感谢你们!

闪了,恰饭先!真是饿鸟!
脑壳都有点转不动了,再饿下去可能打字都无力鸟!
大家慢慢看吧,有空再来传!
你的回复是赤狼发帖的动力来源!
感谢!
意会!
再见!

闪马旗人 发表于 2012-6-4 13:43
很期待的照片,可是好多打不开啊......

可能是你电脑内存太小鸟!一切皆有可能,赤狼也只是说可能,当然也可能是网速问题!至少赤狼这里的网络正常,照片也正常显示!

再发就两三张一发吧,不要让大家看照片的好心情变坏鸟

在此说明并向大家致谦!

楼主辛苦了

赤币还没有蹭到,还有很多图片没有看到,继续发哦......

在户外拓展区的照片怎么还没有上传哦!

晚上下班了回去慢慢读,有点卡。
好记实,比我的卡片机清晰多了。

回帖奖励 +33

{:soso_e179:}赤狼辛苦了!拍的很好哦,我顶你!