赤壁论坛

【一碗鱼钓鱼群】---【钓鱼活动专题】

楼主

不断的公布我们群里平时大大小小的钓鱼活动。

20120609  中伙红旗桥

群成员:征服、名牌香烟、青、春期づ竒佦異鵰づ、张鹏飞、一叶扁舟

集体照

集体照一

集体照二

张老板在跟鱼戏水

张老板的草鱼上来了!

鱼过来了要捞了。。

廖总的草鱼今天最大了

瞧瞧真是大啊

比一比就知道。。。

.
赤壁热线微信公众号
沙发
钓鱼要注意环保,到处都是垃圾。
为你心醉 发表于 2012-6-9 12:06
钓鱼要注意环保,到处都是垃圾。

你说的很有道理,可每天都有很多人去那里钓,我们去的时候就不怎么干净,反而我们每次去,第一件事都是先把现场 至少我们坐的地方清理干净了, 当然,野钓除外,我们在外野钓,都是把所有垃圾比如剩盒饭等全部打包不丢在现场的。
方哥你的图怎么才上了几张啊?我帮你继续吧。。。
第3条草鱼和第4条两钓友一起上钩的,这时候才发现10个人居然只拿了1个抄网出来,好吧,一个一个来,先上来一条在说。。

又上鱼了。。我也不记得这是第几条,反正间隔10分钟左右就会有位钓友上一条。。。
继续上图,还是在上鱼啊。。
又是草鱼,第7条吧,不记得了。。 抄网 上岸
做个平锅草鱼Rua不得撤

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:48