赤壁论坛

[我要报料] 给赤壁全市人民的信

楼主
     赤壁的饮水安全,是五十万赤壁人民心中挥之不去的梦魇!解决这个问题,是五十万赤壁人民共同的呼喊!是赤壁市刻不容缓的最重要的政治任务和最重大民生工程、民心项目!
    现在赤壁自来水厂已引起公愤,越来越的网友在网上发表自己对自来水厂的各种不满,包括赤壁在外的务工人员,都在关注赤壁自来水,关心赤壁自己家人吃水的健康问题,可能还有不少人不知道自己每天在家或酒店炒菜吃的水有多脏,炒菜还好,打汤的话,我是不敢喝的,我现在就交大家一个简单的办法来识别一下,这是我在赤壁镇的亲身体会,接满一大桶水20分钟再来看一下,你就知道有多脏了。
    在这我想提一下,关于赤壁镇水厂上次给我们的答复,网友们都看到的,几个月过去了,赤壁镇的水还是没有一点好转的迹象。我想代表全市人民问你们赤壁自来水厂,要多久才能还我们一个安全的水源,给个时间,是1年2年还是100年?呵呵100年是可能的,不给出时间你是不会尽力去做得,给了时间你要是还没有还我们一个安全的水源,那有关领导你就下台吧,只能说明你无能这领导的位置不适合你。

报料台反馈:
赤壁镇自来水厂关于网友投诉水质问题的答复
http://www.cbrx.com/thread-361494-1-1.html
赤壁热线微信公众号
来自 39楼
你们回复了这么多,我还是没有看到你们说,什么时候开始动工建水池。讲的全是官话,白话

沙发
希望网友们发表自己的看法,为自身健康和家人健康出一份力

也来说句实话吧:你说了实话,别人却不办实事,就等于爬说了。

楼主应该上图或视频为证,让有关部门无话可说

只怕到时候他们又搞出各种借口贱卖国家人民的资产,为他们达到一切私有化的目的制造借口啊!

清洁的饮用水源是人类的基本需求啊!饮水安全刻不容缓,一定要引起重视。

你的头像把水厂领导的眼睛闪花了!

人民的生活离不开水,水源安全是大事

我等到解决

竹海清音 发表于 2012-6-20 15:48
楼主应该上图或视频为证,让有关部门无话可说

视频我还没有准备好,不过赤者有,赤者你看见的话,你可以先把视频传上来。