赤壁论坛

楼主: 赤狼

[吐槽/唠骚] 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

我也为赤币而来。

赤壁热线微信公众号
再来一次,一万不是个小数目啊。

赤壁刁民 发表于 2012-7-8 12:35
恭喜赤狼兄“刑满释放重获自由”。论坛本是一个虚拟的平台,有些事情没必要太较真,扣分就扣吧,不必大动肝 ...

感谢刁民在湖南考查期间送来的祝贺!我对论坛早就淡然鸟,此论坛兴,我得不鸟一分钱,此论坛亡,我赤狼也损失不鸟一分钱,至于什么 刑满释放重获自由 一说我不小得刁民你此话从何而来,我只是被萎大的管理员们因为骂人事件单方面禁言鸟,只是想上来问问,为什么论坛管理员面前有两种道德标准,赤狼骂人,先不说因为什么骂人,赤狼就得被禁言,而现在还担当着版主职称的某版主带着他的忠实战友在论坛管理公告上面骂人竟然安然无恙,日子还过得十分消洒自在。
竟然连那 天路与天怒 这位兄弟冒个泡,没有说任何对不起牧羊犬及同伴的话,也被连累着被赤壁山人误认为是赤狼的小号而扣分鸟,赤壁山人他还有点良知与人性没有?疯狂的牧羊犬 也没有这样伤及无辜的吧?
在牧羊犬及同伴的眼里,不赞同它们的,不跟它们保持一致的全是疯狗,而它们仅仅觉得骂别人是疯狗,就骂别人都是疯狗,所以才显示它们牧羊犬高贵的身份,它们牧羊犬疯狂的行为才得以正常表达!

赤壁刁民 发表于 2012-7-8 12:45
也有可能是系统故障造成我的号被用来给你扣分。在现实中,我没有理由给你扣分。

系统故障??刁民你是在攻击赤壁热线技术团队的水平太低吗?
不然为什么这个系统故障如此之巧咧?
为什么不对你刁民实行系统故障咧?
系统故障就那巧,针对 赤怒 这一个热线宝宝级别的ID大肆实行扣分咧?

赤壁刁民 发表于 2012-7-8 14:33
赤壁论坛上的各种人和事是赤壁社会的真实写照,一切尽在不言中。我个人对论坛上的是是非非都看得平淡无奇 ...

我很淡定,对于一个不想当人,而要去做牧羊犬的。。我也不知道用什么词来定义这位非人非犬的动物级的文学版主,赤狼骂它是瞧得起它,它还脸不知耻的在论坛大肆叫嚣赤狼骂鸟它,它咋不明白赤狼为什么骂它咧?它为什么不问问赤狼为什么骂它咧?
难道是赤狼无事生非,先声夺人的非要骂它这只高贵的牧羊犬吗?
难道它要当牧羊犬也是赤狼要求的吗?
赤壁山人此人又是赤狼扯它过来跟赤狼的帖子吗?
赤狼跟赤壁山人很熟吗?
它赤壁山人跟赤狼非要开个玩笑,赤壁山人它被赤狼骂鸟,还说只是跟赤狼开了个玩笑,没想到赤狼开不起玩笑?
它赤壁山人为什么如此会开玩笑咧?
它赤壁山人为什么不拿它自己的父母姐妹开这种玩笑咧?
它赤壁山人就仗着自己是现任的温州某学校老师的这种可笑的资格说别人不认同它赤壁山人的意见与观点就是死鸭子嘴硬?

“赤狼被禁言的时候,注册小号赤伤上线,因为新号权限低,发不鸟帖子,所以加速升级,重复跟帖,被扣成负分后不能上线,无奈赤狼再次注册赤怒,与那帮宵小理论”

-------赤狼,你还真恰得起亏。。。。。快滴回家陪老婆去。

赤壁刁民 发表于 2012-7-8 14:33
赤壁论坛上的各种人和事是赤壁社会的真实写照,一切尽在不言中。我个人对论坛上的是是非非都看得平淡无奇 ...

我的回复咧?花了十分钟写的东西竟然看不到鸟?

看来真是系统故障啊

妈尼妈尼我爱你 发表于 2012-7-8 14:53
“赤狼被禁言的时候,注册小号赤伤上线,因为新号权限低,发不鸟帖子,所以加速升级,重复跟帖,被扣成负分 ...

你快点去带你家娃和你家老公吧,别没事出来瞎混,小心被人看到你如此关心赤狼,要扣你分的

赤狼无聊的时候就喜欢泡泡论坛,其实泡泡论坛也可以更健康滴

难道赤狼无聊非要去打滚打麻将啊,那才正常吗?

赤狼 发表于 2012-7-8 14:56
你快点去带你家娃和你家老公吧,别没事出来瞎混,小心被人看到你如此关心赤狼,要扣你分的

赤狼无聊的 ...

原来你是为了消遣时间呀
俺很久没来,一来就见你在发火,搞得我也郁闷得很。。。
俺还以为咋滴了咧。。。、

迟来的所谓公正,总算比不来好;
      本来是死刑,结果判了无期;本来是无期,结果变成有期。规则是人定的,自然是有人来解释,我不满,但理解。
      我根本没有心理阴影,在生活中这算个什么。只是追求一个公正,网络虽然虚拟,但是是人的心灵寄托,尤其是把现实中的不公寄托在网络中的公平。我再一次回想了事情的来龙去脉,移到滞留区我根本没意见,维稳和息事宁人,我理解。我也根本不在乎某人的狂吠乱咬,胡乱骂人,除非他无父无母无亲人,他骂的最终都会报应在其人和家人身上的。我惊讶的是帖子移到滞留区竟然成为其大肆无耻狂吠的保护区,管理层视而不见。发生在我身上的事不由得每一个网友在质问:我是否被人在滞留区里偷骂死咒过,如何保护网友的公平知情权?

赤狼点评:既然你赤壁山人都知道你有父母亲人,你跟赤狼开那种你自以为是的什么玩笑咧?赤狼跟你赤壁山人很熟吗?你脸不知耻的还好意思说你有父母亲人?难道你赤壁山人真就是没有父母亲人吗?你跟孙猴子一样是天生的、石头里面蹦出来的吗?