赤壁论坛

楼主: 赤狼

[吐槽/唠骚] 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

妈尼妈尼我爱你 发表于 2012-7-8 15:02
原来你是为了消遣时间呀
俺很久没来,一来就见你在发火,搞得我也郁闷得很。。。
俺还以为咋滴了 ...

是啊,我来论坛就是为会消遣的啊?不然来搞么家咧
难道是来恰饭的啊!

这里应该也不是出卖苦力的位置吧
我倒是想来论坛出卖滴苦力,可论坛管理太强大鸟,不收

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2012-7-8 15:04

迟来的所谓公正,总算比不来好;

赤壁山人的原文在此

平心而论,作为非政府官方论坛,热线的版主管理员权利算小的了,管理也算温和。

我们先来看看那些并不清楚事件发生起因的人的回复,看他们是如何回复的

然后再看看某版主在管理公行里面的言行,看是不是它这头牧羊犬的发炎是不是符合赤壁热线的版主要求

最后无聊,发点其它群众的言论

这种自愿意去当牧羊犬 的犬类,它竟然还有智商?

如果此牧羊犬也有智商的话?他就不会起先污辱他们家人在前

如果这只牧羊犬眼中、心中对它的生母一点点尊敬的话,它会自当牧羊犬吗?它会自当牧羊犬而辱及牧羊犬的生母吗?

某文学版主,听过什么叫:身体发肤,受之父母吗?
你当然听过,但是你为什么放着人不做,要去做牧羊犬咧?这就是你们牧羊犬对你生身父母尊敬的方式吗?

赤狼看到牧羊犬自己都不顾及它的生母,所以赤狼攻击鸟牧羊犬的生母,没有骂娘,因为赤狼觉得骂牧羊犬的娘都觉得掉份,是一种没脸面的事情,所以赤狼攻击鸟牧羊犬的生母,这只高贵的牧羊犬它就疯狂鸟

看看这只高贵的牧羊犬的表现吧

看看赤壁热线论坛优秀的文学版主对不赞同牧羊犬这等犬类观点的人的发炎

再来看看某些 有关部门的人的言论
这些有关部门的人还认为赤狼文化水平差,竟然被赤壁山人捉到毛病鸟

可怜的赤壁山人只是跟赤狼开鸟个玩笑??
相关部门与有关部门  你们文化水平不要太高吧,你们认得字吗?
你们上过幼儿园没有?你们就没看出来赤壁山人调戏赤狼并辱及她人吗?

不要自以为是的横加断言,以此显示你们的权威与智商

那很可笑,因为你们都没看清楚赤壁山人所指何意就出来帮声

哈哈,两声,赤狼没笑,因为对相关部门与有关部门的如此见识
赤狼笑不出来

切图为证:

赤狼此号被禁言期间,牧羊犬带着它的同伴在赤壁热线论坛管理公告上面继续横行,赤狼无奈注册小号赤伤上线,与它们理论,赤狼注册小号上线,也是声明此小号是赤狼所有,并没有收着阴到,直接声明过鸟

哈哈,又回来了

再切几张图大家看看,看看 看看

现在是赤狼污蔑它赤壁山人调戏九月鸟?它还有心没胆鸟?

它还在跟赤狼开个善意的玩笑?

赤狼跟它赤壁山人很熟吗?什么叫开玩笑?

对不起,赤狼跟你不熟,不敢跟你开玩笑,也不会同你赤壁山人开玩笑,也不允许它赤壁山人跟赤狼开玩笑,哪怕是它赤壁山人自认为是善意的玩笑

是啊,一个自愿当牧羊犬的版主竟然也有尊敬之心,竟然也有对其生母的尊敬之心,值得我们地球人敬仰啊,果然是头高贵的牧羊犬,在自当牧羊犬的时候都怀着对牧羊犬它母亲、尊敬的、高贵的、牧羊犬的真心!

竟然自当牧羊犬鸟,还敢批评别人不尊敬它的生母,还好意思质问他人是不是石头里面蹦出来的,

哈哈,地球真的存在如此物种吗?
事实告诉我们人类,确实存在此种有强烈孝心的、自当牧羊犬的儿子,它还大言不惭的敢说它当牧羊犬只是为了尽孝道啊!
而且它就在我们身边,它还是赤壁热线论坛某文学版块的版主--刘雨消

懒得切图鸟,大家有兴趣就自己去管理公告上面看吧

赤伤 发表于 2012-6-7 21:42

至于刘雨消,赤狼自认为没有招惹他,赤狼最多就说了一句:刘大才子
他刘雨消就叫刘大才子吗?他还用洗脸不 ...

刘雨消你老子里娘第二次被我骂了?
你刘雨消的量又在哪里咧?
鬼都小得赤狼的把戏,那正好说明你刘雨消就是个鬼嘛,赤狼用得着跟个鬼解释个毛线啊

看看,刘雨消,达次是你自己把自己扔到沟里去的吧,赤狼只是围观了一下吧!

恩刘雨消小得赤狼个把戏,你又说鬼都小得赤狼个把戏,原来你刘雨消果然是个真鬼,浑身上下透出我是流氓我怕谁的大肚量老鬼!

赤狼骂了赤壁山人,赤狼认帐,你刘雨消里娘又是什么时候第二次被赤狼骂了咧?
刘雨消,你能不能拿滴证据出来啊
如果非要说刘大才子这四个字是你刘雨消专用称号,麻烦你刘雨消发个帖子,注明刘大才子这四个字的专利权好不好!
来吧,你想修理就来修理吧,热线论坛个事情恩说了就上算吧,赤狼倒真是想看看刘雨消恩达个疯来狗去的脑子里面装个是不是浆糊!点评
刘雨潇  解释个毛线 新帐老账一起算 没得量承认 就不要跟我操歪 解释我就不找你了 ?解释我就不搞恩?你雄起一起好吧 每次都在后面放冷箭 做小人 不是我 我不是骂你 指桑骂槐那个不会 关键我不跟你讲废话 就是要搞你  发表于 2012-6-7 22:50