赤壁论坛

楼主: 赤狼

[吐槽/唠骚] 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

具体情况不清楚,进来了解了解。

评分

赤狼 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2012-6-7 19:30
你说我调戏九月,我确实想。但我是有心也没这胆,九月的护花使者知多少,光刘雨潇就会砍死我,何况话 ...

我赤狼有说我多聪明吗?刚才听说赤壁山人你是位年纪比较大的人,是刚刚才听说的
赤狼现在再问你一句:我断句有问题吗?
原句如下:每多生一个赤狼带头捐款一到十二元

如你所说叫 多生一个赤狼,那谁带头捐款咧?
是你脑壳有问题还是赤狼脑壳有问题咧?
难道真是你赤壁山人文化水平就真高吗?
大叔,你再平心静气再研究一下赤狼的断句,如果你还研究不清楚,麻烦你去问一下你赤壁山人的小学语文老师好不好!麻烦你赤壁山人不要武断的说赤狼鸭子死了嘴巴硬,麻烦大叔您去问一下你的小学语文老师,让他或者她来看看赤狼的断句是不是真有问题好不好,赤壁山人大叔!

看到赤壁山人的点评,赤狼补充几句,复制跟相关部门的对话发在此处,麻烦再看清楚:

断句有问题!哈哈,相关部门啊,你真想赤狼笑到肚子疼啊
你把赤狼的那句话拿到你小学语文老师那里去,请他帮你看看赤狼的断句是不是有问题!当然,你记得拿赤狼没修改过的原句吧,赤狼为什么要修改,因为是论坛绿鼻涕太多了,本来是不想修改滴,但是怕一些半桶水又喜欢晃荡的人再来扯经,所以赤狼确实是修改了一下,这是赤狼的解释,你可以接受,也可以不接受,有一点你可以放心:赤狼虽然不同意你的观点,但是赤狼会誓死捍卫你发表意见的权力!

赤壁山人大叔,恩一把年纪个人混论坛竟然混成达样了,赤狼只能说一声:恩老个水平真是高!自己调戏赤狼不成功,反被赤狼送到幼儿园进修深造,还帖子里面在扯经,把赤狼一个好好帖子折腾成争论场所,最后把赤狼搞烦了,在滞留区才开声骂你赤壁山人的吧,确实骂得很难听,赤狼骂你赤壁山人鸟,赤狼当然认帐,赤狼绝对不会找个临时工来顶包!但是赤壁山人大叔,你真觉得你的调戏就是善意的吗?你能不能再恰滴亏再去看看你当时说的什么话,达是一个恩达样年纪应该对个未婚的小妹妹应该说个话不?你还死鸭子嘴硬不认帐,还敢说自己是善意的玩笑吗?你有女儿没有?如果你女儿被个几十岁的大叔如此调戏,你作何感想咧!--你也可能也是为人父母个人啊-赤壁山人大叔!

赤伤是今天才注册的,没有权限,所以也点评不鸟赤壁山人大叔您老的回复!
赤狼送你一句:赤壁山人大叔你真的好可怜,自己被赤狼送往幼园进修深造不说,连带你家人都跟你挨骂,你说你是不是恰饱了撑得慌啊,没事找骂啊,因为你这可怜之人必有可恨之处
赤壁山人  那你干嘛又改掉,笑话,坚持下去,你赤狼不是挺坚挺的吗。  发表于 2012-6-7 21:37

--看看它赤壁山人有表现吧,赤狼说送它上幼儿园进修深造它都没意见,只是质问赤狼为什么不坚挺!赤壁山人,你把自己名字改成赤壁人才吧,那样更配你,更显得你更有智商!

我看得太认真了

评分

悲剧呀!悲剧呀!希望诸位会员都玩的开心吧!彼此多一点理解,多一点宽容。

裤子,你这位朋友,你就是如此炒作赤壁热线论坛的吗?
裤子,我亲爱的朋友,你就是如此为赤狼好的吗?
裤子,我亲爱的朋友,赤狼被禁言就是做你朋友的代价吗?
裤子,我亲爱的朋友,这就是你不得以的苦衷的表现吗?

lm197234 发表于 2012-7-8 10:56
我为了赤币而来

没问题,我会常来的。

受处理的说破喉咙,处理人的却没说话!即有处理的时候,就理应有说理的地方,赤狼发了那么多的帖子,无疑也就是想化解矛盾,这是很积极的表现,也是值得肯定的地方,赠人玫瑰,手留余香吗!积极化解矛盾应该促成成大家共同的愿望,这样才有利于论坛的长久发展。一万?

为什么我的回帖成了无效楼层而被删除?

评分

赤狼 + 10 淡定

我为了赤币,也为了围观。

评分

扣到负400多分确实有点过份,不过我不知道扣分的原因。