赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

楼主
没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

没请教热线的萎大管理们,赤怒的负四百多分如何而来?

赤狼被论坛管理方禁言一个月,也就是说一个月内,赤狼所有发言及赤狼所有的一切你都看不到,就只看到一个名字!这就是让某位会员禁言的效果!是所有论坛处罚里面犯了重型才执行的处罚,是鉴于该会员犯了大恶不赦之罪才予以实施的处罚措施!处罚力度相当严重,效果仅次于删除你的论坛ID,或者封锁你的IP,更有甚至于造成接受该处罚的会员IQ受损!

热线论坛管理威武啊!

热线管理真强大
上天就把星拿下
下海敢把潜艇拿
陆地汽车敢撞他?

赤狼被赤壁山人调戏鸟,还带上了九月公主受累鸟

热线管理此时在哪里?
热线管理真像珊珊说的那样不认得字吗?
赤壁山人这前博物馆馆长他也认得字吗?
他赤壁山人真的此时在幼儿园进修深造吗?

明明知道赤狼被禁言鸟,还说赤狼搞些小号上线,说赤狼有本事拿大号上线再来扯,所以赤狼听他赤壁山人的话,现在来鸟,在此感谢赤壁山人这位现任温州老师,赤狼来鸟

从今天开始,赤狼不骂人,就算骂人也不会带脏字
希望跟帖子的也不要骂人,最好也不要带脏字

如果你认为赤狼骂了你,你不服气,要上来与赤狼理论,麻烦你提供赤狼骂你的证据,不要无中生有,也不要捏造事实,就当是赤狼求你鸟,因为你们的一切发言都在论坛保留证据,呈现在广大网友、会员、全体管理员与裤子的眼睛里面!

当然你也想一想,赤狼为什么要骂你?是因为什么事情要骂你!
赤狼骂过的人,赤狼不后悔
赤狼骂人因此而被禁言鸟,赤狼也不后悔

赤狼被禁言的时候,注册小号赤伤上线,因为新号权限低,发不鸟帖子,所以加速升级,重复跟帖,被扣成负分后不能上线,无奈赤狼再次注册赤怒,与那帮宵小理论,竟然被扣分达到负四五百分,而管理大人闪马旗人也在扣分之列,还美其名日:管理也是会员,也有扣分的权力!
这就是赤壁热线的管理员的操守?
赤狼被扣分,赤壁刁民也在扣分之列,经QQ联络赤壁刁民,他否认对赤怒进行扣分,他要求赤狼查询扣分时赤壁刁民该ID上线时候的IP,赤狼相信刁民,没有查此IP地址,也不用查,可是赤壁刁民扣分的事实从何而来?赤壁刁民这个号码的密码有人动过手脚没有?如果这一切事实清楚的话,应该是对热线论坛拥有至高无上的管理权的某管理参与其中,才能得以借用其它人的ID对赤怒进行扣分 操作,如果赤狼这个怀疑能得到证实,那某管理到底是因何而做此种操作?

仅仅是因为赤狼此前倡议罢免其管理员职务一事吗?

现在赤狼没有证据,赤狼只是猜测,求热线论坛的某位管理员不要再嚣张鸟,不要一错再错,因为事情总有水落石出的一天!

希望你一路走好!
不要跌倒!
因为你输不起!
因为你输鸟很没面子的咧!
而赤狼输鸟无所谓,大不鸟永远不回赤壁,就算回赤壁也不用在赤壁接见自己的同事、领导与关系单位!

赤狼真是想请教:某些管理员,到底是不是你们屁股坐了一巴屎不小得香与臭啊!
还乐得在论坛继续管理
你们真是好意思啊
你们脸皮真的是厚到无以复加的程度吧!

裤子,你这位朋友,你就是如此炒作赤壁热线论坛的吗?
裤子,我亲爱的朋友,你就是如此为赤狼好的吗?
裤子,我亲爱的朋友,赤狼被禁言就是做你朋友的代价吗?
裤子,我亲爱的朋友,这就是你不得以的苦衷的表现吗?

赤壁热线论坛,还有没有公理与道德?

回复有奖,一次一千赤币,名额六个,老规矩,三成机会

补充内容 (2012-7-8 08:51):
赤狼在滞留区骂人鸟,被禁言一个月,而那些在热线管理公告上面跳起脚来骂人的牧羊犬及它同伴们咧?他们活得更滋润鸟,更嚣张鸟,更牛叉鸟!为什么只对赤狼禁言?难道热线的禁言管理规定只是针对赤狼一个所设置的吗?

补充内容 (2012-7-8 09:41):
明天回复奖励一次一万赤币,六次机会,一次一万赤币,三成机率中奖,希望大家明天都像珊珊所说的一样:RP都好
赤壁热线微信公众号
沙发
回复有奖,一次一千赤币,名额六个,老规矩,三成机会

裤子,你这位朋友,你就是如此炒作赤壁热线论坛的吗?
裤子,我亲爱的朋友,你就是如此为赤狼好的吗?
裤子,我亲爱的朋友,赤狼被禁言就是做你朋友的代价吗?
裤子,我亲爱的朋友,这就是你不得以的苦衷的表现吗?

还真是RP问题啊!么家都冒得

回帖奖励 +1000

1000CB

发点QQ聊天记录大家看看

看看到底是谁在扯皮,又是谁在盖帽子,又是谁不讲道理

资料如下:

日期:2012-6-14
旗人 11:54:45
从今天开始,你已经不算是我的朋友了,扯不清、道不明的人没有理由去深交这个朋友,一大早看到那些,确实很失望!希望电话您也不用打了,QQ也不用聊了,我们认识到今天画上一个句号!
仲明 19:09:53
拐子,让我最后昂你一声拐子吧,我前世跟你有仇?没有吧,是你针对我在前不?赤狼权限也没有你大吧,你还是管理员,你说我能针对你吗?此前我在论坛反击网友,用过脏字没有?你给赤狼安个什么罪名咧?叫用不正当的组织词语攻击网友吧!赤狼无语,问你可不可以将我们对话发出,你说可以,然后我再发的吧,后来倡议罢免你的管理员,我有骂人及脏字不?最少赤狼记得没有对闪马旗人用过一个脏字吧,就事论事来讲,赤狼都是在闪马旗人操作后才出声的,您就全是对的?赤狼就全是错的?像这次你给我电话的时候,我此前给你时间鸟没有?四五点的帖子九点钟审核不通过全删除,我能没点意见吗?赤伤多少审核没通过的发言,我说过话没有?你们管理员又修正回来几个发言?好了,你一打电话来就要我给你时间,说你发现误删除就及时还原操作鸟,可是你自己去看看时间吧,这就赤狼没给你时间吗?赤狼当时和现在编瞎话了没有?当时接你电话的时候我正在对下属发彪,我是声音大了点,现在说声不好意思,但是我后来再跟帖子回复那个投诉没有?还在你电话来之前就在该投诉帖子上说了感谢,除了感谢也只有感谢鸟!
后来晚上就发现你扣我分鸟,然后一堆人跑出来扣分,以致赤怒也上不鸟线,赤伤上不了线是因为重复跟帖子,你要严格处理,赤狼也没有意见 ,是不是因此打电话给你,问问有什么措施可以解决上线问题,你还一本正经的说叫赤伤找人、找朋友加分,我当时伤心没有?伤心,论坛管理规定为什么一到赤狼面前就严格起来鸟,而一到你面前你就不是管理员,而是普通会员鸟,你想做普通会员,那就不要用管理员的号给赤狼扣分嘛,你用小号,赤狼也不会投诉管理员,正因为你在管理员的位置上给赤狼扣分,大家不清楚事情真相的,自然以为赤狼是无理取闹,而这一切,你都看在眼里吧
仲明 19:10:17
赤狼的朋友上线,帮赤狼说几句话,你也扣分,
仲明 19:10:23
这是赤狼惹的你吗?
仲明 19:10:43
那个叫赤风的朋友说鸟假话没?
仲明 19:10:48
你上去也扣分
仲明 19:11:07
不要你什么都是对的,赤狼什么都是错的好不好
仲明 19:11:27
就算上次在赤壁景区,也是赤狼主动跟你讲话你才达理赤狼的吧
仲明 19:13:19
如果你非要说以后朋友都没得做,赤狼只能无语,如果你非要说以后QQ都不要聊了,赤狼也没办法,只是想劝一下拐子,不要针对赤狼,赤狼跟拐子前世无仇,今世无也无仇,闪马旗人的权限是管理,赤狼也不可能没事找事去跟一个管理员的身份对立,一切只是有因才有果
仲明 19:13:44
既然你不想说鸟,赤狼也不用再解释鸟,只是再说一句:不是我先针对拐子你的

回帖奖励 +1000

你这鸟人,叫你完成我的作业说要等几天,却一大早跑到这里来长篇大论。

挖煤哥 发表于 2012-7-8 09:13
你这鸟人,叫你完成我的作业说要等几天,却一大早跑到这里来长篇大论。

没事,赤狼昨天陪父母看电视都在考虑作业如何做,放心,就算今天晚上不困不休,三天作业准时交到你,不会像你,憋急鸟才搞个千把字,还需要半个月,呵呵

再来点料,这是刁民关于他赤壁刁民并没有上线给赤怒扣分的解释,赤狼相信他

日期:2012-6-13
仲明 11:51:49
刁民啊,你是帮理不帮亲还是跟刘雨潇很熟啊 或者是跟赤壁山人是亲戚啊
仲明 11:51:53
扣我分为什么咧
仲明 11:51:57
我得罪过你吗
京-赤壁刁民 19:08:58
麻烦你去查一下记录
京-赤壁刁民 19:12:16
也可以去找裤子帮你侦查一下
京-赤壁刁民 19:13:06
在网络上 我们还是有点交情的
京-赤壁刁民 19:13:50
我刁民向天发誓  我绝对不会参与
京-赤壁刁民 19:16:22
扣分的IP  我相信你有办法查出来
京-赤壁刁民 19:16:35
我真是无辜的
日期:2012-6-14

赤壁论坛到底有多少黑幕,到底有多少绿鼻涕 还是某些管理参与其中??

如果赤狼的猜想成立,那裤子你脸面就丢大鸟,你的管理员竟然利用管理权限对赤怒进行扣分,裤子你可爱与受你敬仰的管理员竟然利用权限,借用他人ID对赤怒进行扣分,这还不打紧,竟然扔下管理员的脸面,置自己身上所挂的热线论坛管理员的职称于不顾的对赤怒进行扣分,还美其名日的说:我也是个普通会员嘛,也有扣分的权力吧

这位管理员说得真好
这位管理员玩得真是撑扯
这位管理员他还真是好意思
这位管理员他还真是好意思再当管理鸟!
执法不公,管理不平,谁人能服?
原来管理需要尊重的啊?
需要哪些尊重吗?
而会员们就不需要尊重吗?

这就是赤壁热线创立论坛的宗旨?
这就是裤子你所倡导的论坛精神?

无语加无言

对赤壁论坛
对裤子
对赤壁论坛的某些管理员们

你们太强大鸟
你们太威武鸟

一句 偏架 两个字就能激发他心中汹涌的豪情,对在滞留区骂人的赤狼进行禁言
而他后来又不认得字鸟?
对在管理公告上面跳起脚来骂人的某位版主选择鸟不识字?
还对赤狼的小号赤怒进行个人扣分

哈哈,太萎大鸟吧
某些管理员们

难道你们的智商真是选择性的高与低吗?
有利于你们的时候你们智商高到吓人
不利于你们的时候你们智商归零?
甚至于都不识字鸟?
看不到有人在管理公告上面骂人吗?

哈哈,太萎大鸟吧
某些赤壁热线论坛管理员

希望你们的个人的智商标准能为赤壁论坛造福
能让赤壁论坛更红火
能让赤壁论坛走得更远、更神奇!

我为了赤币而来