赤壁论坛

三菱“太空船”豪华七座MPV出售

楼主

三菱L400太空船 MPV 自动挡五天窗 豪华型

汽车前脸
先别急着下定论,请往下看↓

前排空间

全车原版无任何事故记录

前排电动全开式大天窗

自动五档,档位在哪发现了吗?

DVD带日本导航,后视输入,视频输出,AUX输入,读碟快音质一流,30G硬盘

全车原装三菱进口配件、玻璃是原装件

整体空间

第二排航空座椅可前后拉动可360度旋转

可旋转后面向第三排座椅中间加小桌后可以在车里打滚或处理公务

第三排座椅不用时可以折叠挂到车顶上、这样后备箱空间超大、当做一台皮卡用也不在话下!

【一共五个天窗!!!】
后排四个天窗、每个座椅都有自己的专属天窗可分别控制开启关闭。

后车轮

前轮(宽轮胎)

后脸,外观是不咋地
毕竟上十年的车了,希望内饰能弥补这一缺陷。

其他:电动后视镜、四门电动车窗
ABS、制冷空调、美式怀档带OD加速开关
铝合金轮毂、宽胎三菱4G64多点电喷16V发动机
底盘前双叉臂独立悬挂后多连杆悬挂、驾乘舒适、操控性较好

2.4的排量,跑了25万公里,但是发动机性能还很棒的,耗油方面也是可以接受。

手续齐全,保险期限到明年止,违章0
一口价:7万
联系方式

1537-7151-999
本地有意者可联系试车

千万不能相信什么预付费收什么定金的骗子!天上掉馅饼的事是没有的,购买二手车防骗就一句话:没有看到车前一毛钱都别付!

注意:国产的现代瑞风就是仿照它的技术,这款车的上一代车型就是现在东南生产的得利卡、得利卡三菱的原型车叫做L300。有图为据

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
进来一个链接?
年份太久了。
顶起。。。
gevolcano 发表于 2012-7-16 14:51
进来一个链接?

呵呵,不好意思,没有找到二手车板块,所以在跳蚤和汽友发的。
春天里的旋律 发表于 2012-7-16 15:02
年份太久了。

谢谢支持.呵呵
引领先锋 发表于 2012-7-16 15:30
顶起。。。

O(∩_∩)O谢谢            .
这车好呀,在赤壁好像从来没有看到过呀
车RUA不得扯
25万公里什么慨念哦···要是国产车早就票了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:43