赤壁论坛

2012首届“郡都杯”台球精英挑战赛•寻找赤壁第一高手

活动类型:
赛事
开始时间:
2012-7-23 15:29 至 2012-8-23 18:00 商定
活动地点:
赤壁市宝成路时代广场4号楼3楼永鑫桌球会
已报名人数:

2012首届“郡都杯”台球精英挑战赛·寻找赤壁第一高手

你是台球迷吗?你渴望参加正式台球比赛吗?你希望在专业场馆秀出自己的风采吗?你想和各路高手一较高下证明自己的实力吗?
    骄阳似火的夏日,让我们转战室内,打响2012首届“郡都杯”台球精英挑战赛!
目前活动报名正在火热集结中!
    筒子们,谁会是赤壁第一台球高手呢?谁最后会钵满盆满把现金大礼包抱回家呢?
    这个夏天,让我们在室内最大释放激情!
    赶快报名参加吧!

【主办单位】赤壁热线
【协办单位】赤壁论坛   赤壁永鑫桌球会
【冠名商家】赤壁郡都
【比赛项目】中式台球个人赛
【比赛时间】8月25日-8月27日
【比赛地点】赤壁市宝成路时代广场4号楼3楼永鑫桌球会
【赛事奖金】
◆冠军:2000元现金+永鑫桌球会1000元冲值+打滚游戏400万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
◆亚军:1000元现金+永鑫桌球会500元冲值+打滚游戏200万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
◆季军:800元现金+永鑫桌球会300元冲值+打滚游戏150万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
◆第四名:600元现金+永鑫桌球会200元冲值+打滚游戏100万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
◆第五名:300元现金+永鑫桌球会200元冲值+打滚游戏50万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
◆第六名:200元现金+永鑫桌球会200元冲值+打滚游戏50万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
◆第七名:100元现金+永鑫桌球会200元冲值+打滚游戏50万虚拟币+赤壁郡都3000元购房基金
【报名须知】  
即日起即可到永鑫桌球会前台报名,2012年8月23日18:00报名截止。地点:赤壁市宝成路时代广场4号楼3楼永鑫桌球会。报名热线:0715-5227555
◆点击“我要报名”提交个人真实信息。
◆  所有参赛选手预交50元参赛保证金,比赛完成后统一归还。(没参加赛事或没完成赛事者视为违约,不归还参赛保证金)
【参赛资格】
凡赤壁市台球爱好者均可报名
【竞赛方式】
◆竞赛采用中国台协最新审定的《台球竞赛规则》。
◆男选手遇女选手让一局。
◆具体赛事规则及解释请见店内海报
【赛事要求】 
1. 遵守赛会纪律,服从赛会安排,尊重裁判;
2. 每轮比赛开赛前10分钟,参赛选手需到报名处登记。裁判宣布比赛开始后,5分钟未到场的选手视为输一局;10分钟未到场的选手视为弃权;
3. 对当值裁判裁决不服者可找执行裁判长申诉,但申诉需在判罚后双方选手下一击出杆前提出,否则不予受理;
4. 比赛场地禁止吸烟,不得带宠物入内。参赛选手移动电话应调静音进入赛场;
5. 选手不得协商比赛结果,不得私自减少局数。
6.未经许比赛期间不得参加其他商业赛事和宣传活动;本次赛事在下一杆击出限时45秒。
7. 违反上述要求者,将被取消参赛资格。

赛事咨询及报名热线:
0715-5227555   13257155501马小姐

郡都暑期档置业特惠:复式2480元/㎡,两房减2万,三房减2.5万,32㎡商铺最高优惠
11万

已通过 (21 人)

留言 申请时间
专为打劫而注册 2012-8-14 11:52
乌卡卡 2012-8-14 11:50
←痞子狼∈ 2012-8-14 11:49
程智峰

我想参加··但我想知道25号至27号的具体比赛时间··我好安排··

longyuan6688

我要代表官塘队

冭徦

重在参与,只求参与。

赤壁包青天

我水平不高

314833130zx 2012-8-7 17:11

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
小白兔警长 2012-8-21 16:39
周全全全 2012-8-15 20:19
赤壁热线微信公众号
西凉湖1220 发表于 2012-9-3 00:30
我又出现哒,不过比赛已经错过哒,有机会去那打打球

欢迎。欢迎

我系德哥 发表于 2012-8-17 22:09
赤壁热线的会员,都可以报名的

我又出现哒,不过比赛已经错过哒,有机会去那打打球

{:soso_e100:}

比赛已经结束了

怎么还没有比赛??

今天下午13点比赛开打,请大家不要迟到

比赛明天开打,请大家13点以前到永鑫签到

我系德哥 发表于 2012-8-20 09:19
你到现场报名没有啊

报了啊!还交了钱

周全全全 发表于 2012-8-19 05:55
很好,偶尔搞些比赛还不错,我已经报名了,不过不知道自己能打到什么程度,希望高手不要盘盘一杆清台,那 ...

你到现场报名没有啊