赤壁论坛

我的围棋之路(张学军篇)

楼主
  第一次见到张学军,是在咸宁地区锦标赛赛前祭。赤壁三人行,我,陈继承,周南容。出发前我就得知第一高手叫龙泉,心想要看看他什么风范。下车伊始,不顾疲劳赶到赛场,见一谦谦美少年,轻摇折扇,语速悠缓,颇有大师风范、。这一定是龙泉,我热血沸腾,突然听到旁边一人叫他,学军,吃饭去。大囧之下看棋盘,大感欣慰,盘上棋形,龙飞凤舞,似高山流水。不是龙泉,省似龙泉。
  第二次见到张学军,已是老友,他谦和的性格,八风不动的围棋对局态度,让我欣赏。
   第三次见到张学军,知道他恬淡的外表下,也有一些生活的不如意。所谓大师,必有双重性格,刚柔相济。如今劝君更君更近一杯酒,人生搏杀须豪气。
赤壁热线微信公众号
沙发
恩就是喝酒不大校。隆重建议:没课时,苦练酒量。嘴10次再说上酒席的话。当然必须过了花短裤一关。你的意见呢

是不?那龙泉十多年前就是咸宁第一高手?这次还夺了冠!

我以为龙泉是一个小孩......

这些高手没有见过,真希望有机会一睹他们的风采!