赤壁论坛

楼主: 紫阳之星

先看主板,教你排除电脑死机故障

有时候明显感觉显示屏在闪,有时候又不闪,不知道怎么回事、。

赤壁热线微信公众号
赞一个{:soso_e179:}

.................................................................................

经验之谈,感谢楼主啊!

你店在哪了。。电话留个巴。。。

415926868 发表于 2012-8-7 14:22
我们正好有一台电脑总是爱死机,看来要在主板上找问题了。

【 版主见谅 】
爱客来商城主营、3C数码’’母婴玩具’’潮流服饰’’名鞋箱包’’美容美体’’家居饰品’’时尚礼品’’奢侈品’’图书音像’’汽车配件’’特色食 品’’各类名酒’’商品丰富 正品保证 官网;WWW .AK L88. COM
商城支持 QQ 新浪 淘宝登陆首次登陆送10元代金券//有需要购买的朋友可联系我QQ1073610648领大面值代金券哦!
【加QQ请注释赤壁论坛 谢谢】谢谢 版主 及 各位大大!

紫阳之星 发表于 2012-8-7 17:31
嗯。本人特发此贴正是为了帮助本论坛上对电脑故障不懂的坛友,感谢各位的支持!

楼主是修电脑的,不知电脑城里哪家店?

本人电脑曾出现过这样的故障:开机后电源风扇和cpu风扇都在转,但硬盘不工作,屏幕不亮,拿到维修店,维修人员把主板coms电池取下再装上去后,电脑正常开机了,这以后也出现过类似故障,都是通过拨电池解决了,我问过维修人员,他们说这是主板变形造成电池接触不良引起的,不知楼主怎么看,我觉得还是电池供电不足引起的,后来我自己换了块新电池,至今还没出现此故障,但最近出现了一个新的问题:开机后屏幕变成绿色且带横条纹,不过过了几分钟又正常了,这又是什么情况?是不是主板上灰尘太多太脏引起的呢?

顶起!

楼主啊,不是有电脑检测卡啊,直接买个撒,按照代码找故障。像你说的,在主板找问题,你让一个小白去判定主板?现在家用电脑,就一块主板,哪里有替换?而且现在电脑一般出状况少,很少会出现非人为原因损坏。坏了就搬去修吧,自己不懂就不要动,不然损伤更大