赤壁论坛

楼主: 风之云彩

稀烂的歌舞厅(附低俗图片21张)---才女点击越来越多

风之云彩 发表于 2012-8-13 13:01
您看问题真准,分析问题太透彻了!这不,私下好多成功人士都给我发信息要求我删帖,您说,我要删吗?

你这个帖子只是就事论事,又没有针对某个人或某个单位,只是把这一丑恶社会现象拿出来爆料一哈,有人做都可以做,难道就不能说吗?像这种邪恶的不正之风应该杀,危害家庭,影响社会和谐的事每个人都有权利管,执法部门、政府部门更应该管!

赤壁热线微信公众号
我未婚,但我很清楚这些场所破坏了很多幸福家庭。
政府不可能不知道这些场所的存在,难道是留着那些官员去消遣的吗?
我们不能视而不见,望执法部门给点力度吧!

刘刮板 发表于 2012-8-13 12:41
你能说你是用良心来支配做人处事的,但是我们大家的想法和良心很多是脱钩的。看不出你还是很有文采的哦, ...

您说到:"这个贴得到这么高的点击率,你比较亢奋,也在揣摩你到底是个什么样的人,看看你空间的竹笋就知道了,嘴尖皮厚腹中空。 "得到您成功人士的表扬,本人不甚荣幸!

是啊,我的帖子点击率高是幸事啊!值得亢奋,我又没脑坏死,我亢奋是理所当然的!那您的亢奋又是为了哪门子?您把我比作亭亭玉立、冷傲清高、刚正挺拔、高风亮节的翠竹,我真是受之有愧。

古今多少文人雅客为它挥洒诗情!

都把竹子称赞、都把自己与青竹相比!

人们爱它那“依依君子德,无处不相宜”的品性。

爱它“一节复一节,千枝攒万叶,我自不开花,免撩蜂与蝶。”

“虚怀千秋功过,笑傲严寒霜雪”的品德!

竹子是谦虚的,它长得笔直,一节又一节,中空外直,虚怀若谷,高风亮节,是气节的象征!

您说我是“嘴尖皮厚腹中空”,那我深感荣幸,此句在您的嘴里是贬义,在我的耳里是褒奖啊!

如果没有尖尖的嘴,它能穿破坚硬的土地和岩石吗?

如果没在厚厚的皮包裹嫩弱的躯体,能在短时间性内脱颖而出吗?

如果没有空空的腹,能展示它清高的气节吗?非也。

风之云彩的图像就是本人亲自拍摄的,远处模糊的是:青青的翠竹、高风亮节、虚怀若谷;近处清晰突出的是桃色的两朵相依相偎的红花。我给此图片取的名字叫---红尘有爱

“世事坎坷,人生百态;
                          高雅正直、虚怀若谷;
                         笑看红尘、红尘有爱!”

虽说本人与青竹的品格相差甚远,但是有网友您的鞭策,我会努力奋进,总有一天我会修炼成功!

相信我!感谢您!

“世人皆爱竹挺拔,可晓破土艰与难。

劝君更添竹根志,踏破征途万重关。”

自由如风2010 发表于 2012-8-13 13:36
你这个帖子只是就事论事,又没有针对某个人或某个单位,只是把这一丑恶社会现象拿出来爆料一哈,有人做都 ...

知音!难得听到正义的呼声,难得找到呐喊同行者!

节奏 发表于 2012-8-13 13:44
我未婚,但我很清楚这些场所破坏了很多幸福家庭。
政府不可能不知道这些场所的存在,难道是留着那些官员去 ...

正义的呼声,支持赤壁好男儿!

风之云彩 发表于 2012-8-13 13:53
您说到:"这个贴得到这么高的点击率,你比较亢奋,也在揣摩你到底是个什么样的人,看看你空间的竹 ...

你对竹子的感情,对描述竹子的诗句都堪称一绝哦,比我们这天天守着竹子吃饭的人更有感想,我曾经的网名就是BAMBOOS,对你的褒贬你都能应对自如,赤壁一才狗,我也属狗。

这些人内心空虚,欲望泛滥,无道德约束。这样的歌舞厅可堪称一毒啊

mldte 发表于 2012-8-13 14:23
这些人内心空虚,欲望泛滥,无道德约束。这样的歌舞厅可堪称一毒啊

毒也有辐射!

这种现像应该不只是赤壁有的吧?楼主把照片晒出来似乎不太妥当,客观的说侵犯了某些人的肖像权。明明知道这些不道德,不入流,很丑陋还要把照片晒出来,虽然照片上的行为会得到大多数人的唾弃,但是你这样做根本就达不到任何制止效果,而且未经任何处理就把照片传上来,如果被小孩子和学生看到会怎样?

风之云彩 发表于 2012-8-12 10:47
您的立场已经充分地暴露了您的身份?
您认为说这样的话的人不脑坏吗?
您认为曝光黑暗社会现实,做拯 ...

不好意思我乡里出来个!!跟你这个 知识份子学点知识 学到 狡虚伪身上去 !!还有 老残是我指的你不是别人 你i狡辩吧 你解释吧!!你就一老残跟思想缺陷的人