赤壁论坛

购车,可选择赤壁市同富汽车贸易有限公司

楼主
版主,做个广告,希望不要删帖,如果你的车来我这里,免费送洗车五次。呵呵。
赤壁市同富汽车贸易有限公司成立于2008年10月,座落在赤壁市河北大道新客运中心首层,东至赤壁市火车站约1公里,西至赤壁市政府约1.5公里,北至赤壁市高铁站约2公里,是咸宁运通汽车销售有限公司4S店赤壁直营店。主要经营知名汽车品牌“东风雪铁龙汽车”, “东风标志”和“比亚迪”。
公司地址:赤壁市河北大道新客运中心首层(进站口旁)
销售热线:0715-5067078, 13886507175, 13807246615, 18671520299
传真号码:0715-5067077
公司网址: tongfuauto.com
赤壁热线微信公众号
沙发
东风风神H30 CROSS和景逸现在裸车价是多少?包牌价是多少?望告知。
叶知秋 发表于 2012-8-14 06:28
东风风神H30 CROSS和景逸现在裸车价是多少?包牌价是多少?望告知。

这两个车在网上有报价啊!
尘埃 发表于 2012-8-14 20:28
这两个车在网上有报价啊!

刘总,最近街上突然多了几辆路虎你有没有注意,还是赤壁牌照的,赤壁有钱人真多啊,先是看到一辆宝马六系,接着是一辆红色保时捷,现在是N辆路虎,看来我们都落伍了,如果那天看见宾利和阿斯顿马丁都不用奇怪了。
1.6L MT 尊尚型 2012款, 指导价:7.58万,裸车优惠3000元。 新车没有购置税完税证明和交强险是上不了牌的。包牌价就是指买一辆新车的所有必要费用=裸车价+新车购置税+上牌费+过桥过路费+交强险等多种费用。以本车为例包牌价=72800+6222+200+200+950=80372. 到时候如果有购买意向,你不妨到店来实地看看再谈价格。
叶知秋 发表于 2012-8-14 15:06
刘总,最近街上突然多了几辆路虎你有没有注意,还是赤壁牌照的,赤壁有钱人真多啊,先是看到一辆宝马六 ...

余总,你别这么喊我,我不好意思哦!
是啊,路虎是有的,好像是路虎揽胜极光,不过价格还没达到100,现在赤壁上百万的车子也经常能看见了,毕竟本地人还是有人买的起的!不夸张了不稀奇了……
叶知秋 发表于 2012-8-14 06:28

估计赤壁便宜不了几千……
尘埃 发表于 2012-8-15 18:31
估计赤壁便宜不了几千……

据说现在汽车厂商的库存越来越大了,好多车型卖不出去,我们坐等大降价吧,最好像苏宁京东一样掐上一架,那好日子就真到了。。。
叶知秋 发表于 2012-8-15 12:00
据说现在汽车厂商的库存越来越大了,好多车型卖不出去,我们坐等大降价吧,最好像苏宁京东一样掐上一架, ...

嗯,我听说暑期是淡季的哦!应该各地都有比较大的优惠的,你可以去电话问问武汉和咸宁的4S店!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:57