赤壁论坛

光明网计算机专家做客热线吧

楼主
      昨晚七时许,无痕接到热线老总临时通知,说要到热线吧接待远道而来的光明网计算机专家王瑞玢先生。于是,晚饭也顾不上吃,就直接打车去往热线吧了。
       撩开门帘,发现客人已经到了,陈天生陈老与么么小妖正陪着客人聊着天。王瑞玢先生与陈老有很深的交情,谈话间,听王瑞玢先生一直尊称陈老为老师。陈老跟我们介绍说,王瑞玢先生的尊称我可受不起,他之前可是彭佩云的秘书呢。曾经专程到日本进修了十几年的计算机,是国内顶级的计算机专家,目前还兼任着光明网旗下的一个网站的CEO,此次到热线吧来,是与赤壁热线老总交流一下经验。
      来赤壁之前,王瑞玢先生就一直对赤壁热线比较感兴趣,在么么小妖的解说下,王总浏览了赤壁热线的首页与赤壁论坛的相关内容,对热线是赞不绝口,说作为地方网络传媒发展如此完备很是难得,然后还说要跟热线老总裤子共同探讨他们光明新开发的手机网络传媒,还现场给我们演示了一遍。
       遗憾的是,我们在座的几位都不是很懂,看来只有热线老总裤子才能与王瑞玢先生有共同话题了。正在我们翘首期待裤子来到的时候,清道夫先生应邀而来,不一会,裤子也到了,现场的气氛顿时就热烈起来了。
       王瑞玢先生与裤子尽管初次见面,但是计算机技术的喜好与深谙一下子就拉近了彼此的距离,他们像相识多年的老友一样深入地交谈着、谋划着。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

两位老总亲切合影。

清道夫先生赠书给王总。

两位老总热烈交流中。

哇  支持一下

欢迎远道而来的客人。

风过了无痕 发表于 2012-8-16 15:16
清道夫先生赠书给王总。

王总是北方人吧,个真高~不知道光明网的手机端是神马样子的呢

{:soso_e142:}欢迎尊贵的远房方客来赤壁论坛做客

可惜时间太短了。有机会再好好讨教哈

哇,确实要支持一下,为热线发展加油!