赤壁论坛

[答复] (已答复)这个是潜规则?我被和谐了?

楼主
楼主您好!您帖子中反映的问题,薇薇新娘领导非常重视,也深表歉意,希望通过热线能够与您取得联系,把您反映的相关问题进行改善落实,敬请您能够留下联系方式。为保护贵帖,现暂时移到滞留区,请谅解!感谢您关注赤壁热线!祝您生活愉快!

我想问我和WW的事为什么论坛小编要出面?我帖子里是有骂人呐还是怎么滴???WW有赞助?我本来没咋气了,怎么发现火蹭地又上来了呢??
       这个是潜规则?我被和谐了?

—————————————————热线小编答复—————————————————

网友赤色豆豆:
        您好!针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚纱摄影赤壁店的一些服务,薇薇新娘负责人在热线看到投诉帖后高度重视,与热线取得了联系,希望通过热线与网友进行沟通,对帖子中反映的问题进行一个解释与说明。
        本着为网友解决实际问题的态度,热线小编已经给您发了站内短信,希望您在看到站内短信的同时能够留下联系方式,方便被投诉方进行推广沟通解释工作,如果觉得有不方便的情况,也可以直接与热线工作人员联系,热线代为沟通处理 (热线联系电话:07155355018 无痕 也可加QQ: 490144284)。由于可以理解的原因,在双方沟通之前,为了造成当事不必要的影响,我们先对帖子进行了一个滞留处置。
        赤壁热线报料台的建立,就是希望当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询。但是大家最终的目的还是为了解决问题,而不是为了赌气出气最终没有结果。因为我们热线作为一个平台,作为一个中间人,我们也希望努力做好投诉双方的沟通解释工作,双方心平气和,都得到一个满意的答复,我们也帮许许多多网友解决了很多实际问题(包括之前网友“听疯呤”投诉薇薇新娘的一个帖子,也得到妥善处理,满意答复)。对于您投诉薇薇新娘的帖子处理,我们一直都在争取薇薇新娘当事方给您一个满意的处理,薇薇新娘也承诺一定会做好沟通解释工作,因此,我们真心希望大家能够理解我们的工作,也珍惜这个沟通机会和平台,最终妥善解决,圆满开心。

赤壁热线微信公众号
沙发
稍安勿躁,我去帮你了解下情况。
裤子 发表于 2012-8-18 13:28

嘿,掌事的出来了!!!坐等回复。。。
我现在那个火大,好好的周末就这么过。。。本来下午还准备去找找赤壁三塔,得,我较真了,今天在这候着!!!
裤子 发表于 2012-8-18 13:28

裤子大人,我不指望你给我做主,但是作为热线的负责人是不是要来坑个气,说哈情况,我已经等了40分钟,一节课了。。。。
        网友赤色豆豆
        您好,针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚纱摄影赤壁店的一些服务,薇薇新娘负责人在热线看到投诉帖后高度重视,与热线取得了联系,希望通过热线与网友进行沟通,对帖子中反映的问题进行一个解释与说明。
        本着为网友解决实际问题的态度,热线小编已经给您发了站内短信,希望您在看到站内短信的同时能够留下联系方式,方便被投诉方进行推广沟通解释工作,如果觉得有不方便的情况,也可以直接与热线工作人员联系,热线代为沟通处理 (热线联系电话:07155355018 无痕 也可加QQ: 490144284)。由于可以理解的原因,在双方沟通之前,为了避免当事人不必要的影响,我们先对帖子进行了一个滞留处置。
        赤壁热线报料台的建立,就是希望当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询。但是大家最终的目的还是为了解决问题,而不是为了赌气出气最终没有结果。因为我们热线作为一个平台,作为一个中间人,我们也希望努力做好投诉双方的沟通解释工作,双方心平气和,都得到一个满意的答复,我们也帮许许多多网友解决了很多实际问题(包括之前网友“听疯呤”投诉薇薇新娘的一个帖子,也得到妥善处理,满意答复)。对于您投诉薇薇新娘的帖子处理,我们一直都在争取薇薇新娘当事方给您一个满意的处理,薇薇新娘也承诺一定会做好沟通解释工作,因此,我们真心希望大家能够理解我们的工作,也珍惜这个沟通机会和平台,最终妥善解决,圆满开心。

热线小编 发表于 2012-8-18 14:09
网友赤色豆豆
        您好,针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚 ...

小编:
     第一,你的站内信流程应当是提前通知--征得我同意---删除,如果我不同意,再和我商量帖子的处理方式!毕竟我没有违反论坛的发言纪律,如果你强制性的删的时候再通知,是不是有点霸王条款?
热线小编 发表于 2012-8-18 14:09
网友赤色豆豆
        您好,针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚 ...

第二 每个人有自己的立场,WW现在说要跟我好好商量这个事怎么解决,凭什么他说要商量就商量,我当初在店里找他商量的时候他怎么不和我商量???现在我的态度就是:没得商量,我怕了,我躲!!!我只在这里说出我的遭遇,谨此提醒论坛的朋友们,提高警惕!
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:16
小编:
     第一,你的站内信流程应当是提前通知--征得我同意---删除,如果我不同意,再和我商量帖子的 ...

为了保护您的帖子,要求投诉方解决您反映的问题,我们在幕后是做了很多工作,希望您可以理解,我们毕竟只是一个交流平台,不能带任何强制效应,我们也只是希望在我们的能力范围之内,帮您迅速解决您的问题,流程重要,解决问题也非常重要,因为所有的工作人员都在忙于泼水节的准备工作,因此我们在督促投诉方承诺后,处理了您的帖子,希望你们双方可以迅速解决问题。
第三 其实小编你大不必做删帖这样的大动作,如果要划清论坛和WW的关系,在我帖子里留言,这是大家都能接受的方式,不会造成广大论坛朋友的臆想,我也不会现在对WW的厌恶加深,对论坛的潜规则问题猜疑!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 14:51