赤壁论坛

《单身美好》郭静

楼主

《单 身 美 好》  郭 静

朋友们,不知道你们是否会有这样的感觉? 想恋爱,想让自己不再寂寞, 可是当恋爱来了,你只想逃脱。 有时候自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱? 为什么要让自己单身呢? 难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。

单身美好》是台湾偶像剧《花是爱what is love》的片头曲,由黄婷填词,温伟杰谱曲,郭静演唱,于2012年7月发行。

歌曲歌词:  
      早场电影 午后咖啡厅 姊妹死党 赖在KTV

散步去看雨 小背包旅行 养只猫咪 在怀里呼吸

日子很简单 心思也很简单 快乐悲伤 来得快去得也快

多一些时间 疼爱自己过得浪漫 小小心愿 能自己成全

没有人陪伴 和勇敢无关 只是刚好 在人生最自由的时光

没有人陪伴 也可以习惯 单身美好 我自己很好

计较的少 失望的也少 任性一点 没什麼不好

朋友们都懂 我不怕寂寞 只怕为谁 努力得不够

日子很简单 心思也很简单 快乐悲伤 来得快去得也快

多一些时间 疼爱自己过得浪漫 小小心愿 能自己成全

没有人陪伴 和勇敢无关 只是刚好 在人生最自由的时光

没有人陪伴 也可以习惯 单身美好 我自己很好

没人说晚安 和独立无关 只是现在 我们缘份还不够圆满

没人说早安 依然很乐观 单身美好 等待你的好

单身美好   未来会更好

单身,并不是没有人喜欢,没有人要。只是为了那个人,她们不愿意去采摘路边的花花草草,不愿意用不是真爱的爱来结束自己的单身,她们一直努力着,一直等待着,她们不在乎别人是否知道,不在乎别人是否理解,她们只想靠自己的付出走到目的地,然后摘下那朵一直开在心里的真爱之花。

评分

3M净水器代理 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
                                       預計星丫丫的帖子會火   

所以趕緊頂上!!

朋友们,不知道你们是否会有这样的感觉? 想恋爱,想让自己不再寂寞, 可是当恋爱来了,你只想逃脱。 有时候自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱? 为什么要让自己单身呢? 难道是爱上了孤独爱上了寂寞?其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。{:soso__1523699748924892962_4:}

lei5223578 发表于 2012-8-25 09:12
預計星丫丫的帖子會火   

你抢了我沙发~~

嗯,对的。支持。

lei5223578 发表于 2012-8-25 09:12
預計星丫丫的帖子會火   

谢谢你的预言!但愿会火哦!{:soso__6263247686482441155_2:}

星丫头 发表于 2012-8-25 09:16
你抢了我沙发~~

有一種事情叫  下手要狠    要快!~~~~

楚林轩竹文化 发表于 2012-8-25 09:18
嗯,对的。支持。

{:soso__7573642724237818508_1:}谢谢支持!

火帖,顶起……

恒友 发表于 2012-8-25 09:27
火帖,顶起……

你们真是太抬爱我啦,我对自己都没信心的!