赤壁论坛

《你并不懂我》BY2

楼主

《你并不懂我》BY2

爱情是苦涩的,当我们似乎懂得爱情的时候,才发现你并不懂我。BY2用甜美的声线唱出爱情里的不确定与苦涩。《你并不懂我》真的是一首感人的歌,找到一个爱我懂我的确实不易。

By2双胞拍姐妹花,继推出首波主打歌《2020爱你爱你》后,By2第二波主打歌《你并不懂我》催泪情歌正式推出。在这首歌中,姐妹俩用自己的美萌声线将爱情里的酸甜苦涩娓娓道来。By2在16岁还未成年时就在演艺圈正式出道,小小年纪便受到众多粉丝的爱戴。当同年纪的女孩还在无忧无虑的享受校园生活、青涩初恋时, By2两姐妹则因选择了音乐而站上了发光发热舞台,无暇体会“平常人生”。转眼5年,迈入20岁的By2也渐渐开始渴望体会爱情、渴望长大。于是两姐妹将所有对爱情的猜想与情愫都放在了《你并不懂我》中,唱着渴望、唱着忧伤、唱着一切关于爱情的感想。姐姐Miko说:“在MV里,我演一个失恋的女孩,Yumi反串男孩来安慰我”,妹妹Yumi则表示:“自己一向很会安慰失恋的朋友,但这是第一次大胆尝试女扮男装来安慰姐姐”。

评分

3M净水器代理 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__3038525382395247502_4:}总有些梦,在我心里,总有些音乐,那么动听、却又那么安静,一步又一步靠近。时光远走、岁月流逝,一样的美丽。不变的被改变,苦涩和甘甜。学着勇敢说再见。擦干眼泪,笑着仰起了脸。

沙发还是我的~~{:soso_e113:}

歌曲歌词 

原来不爱说 以为你懂得

每次说着说着 都是我哭了
  我擦干眼泪 慢慢习惯沉默
  朋友聊起 我就说一些别的
  你总是哄我 说永远不分手
  可是我 还不确定会停留
  终于我看透 没退路的角落
  不闪躲
  你并不爱我 怎么会懂我
  你从来就不曾 在乎我的感受
  没兑现过承诺 傻瓜才当温柔
  难过时候 还假装笑着点头
  你并不懂我 怎么能爱我
  曾经我也以为 有你我就足够
  直到发现 原来我不过
  是你用来炫耀的 玩偶
  我好难过 你并不爱我
  你总是哄我 说永远不分手
  可是我 还不确定会停留
  终于我看透 没退路的角落
  不闪躲
  你并不爱我 怎么会懂我
  你从来就不曾 在乎我的感受
  没兑现过承诺 傻瓜才当温柔
  难过时候 还假装笑着点头
  你并不懂我 怎么能爱我
  曾经我也以为 有你我就足够
  直到发现 原来我不过
  是你用来炫耀的 玩偶
  我好难过 你并不爱我

混个脸熟~~~

你好色彩 发表于 2012-8-27 14:52
混个脸熟~~~

今天沙发换我喽~~

这对姐妹现在很红啊。

霸天168 发表于 2012-8-27 14:55
这对姐妹现在很红啊。

不知道红不红,只知道今天被人误会,而且是一个我一直那么相信的一个人,看来只有自己最懂自己。

星丫头 发表于 2012-8-27 14:57
不知道红不红,只知道今天被人误会,而且是一个我一直那么相信的一个人,看来只有自己最懂自己。

谁这么坏啊,不要灰心,懂你的人一定还在那里,只是你没有看到而已。

星丫头 发表于 2012-8-27 14:54
今天沙发换我喽~~

沙发要留给我