赤壁论坛

永邦·安然纳米汗蒸馆 国庆优惠进行中……

楼主
提供
服务类别: 洗浴/足疗/保健
服务方式: 汗蒸(细胞浴)
服务时间: 汗蒸时间40--60分钟
服务费用: 原价38元,活动价20元
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

本馆为“迎中秋,庆国庆”特推出大型优惠活动,同时回馈新老客户对本馆的支持,即日起至10月31日止特推出以下优惠:
原价300元/10次汗蒸,现价300元/20次
原价350元/月/人,现价280元/月/人
原价38元/次/人,  现价20元/次/人
……………………
更多优惠敬请关注本馆,谢谢各位支持!

沙发
不好意思啊,本馆纯汗蒸,没有洗脚其他的业务,汗蒸现在越来越受到人们的关注了,其好处多多,特别针对南方人的类风湿、关节炎、免疫力低下、肩周炎、颈椎病等有奇特效果,欢迎来本馆体验啊!!
                余老板?
是的啊,有空过来汗蒸,排排毒啊
地址在哪里呀  美女
kkxkj1988 发表于 2012-10-16 16:26
地址在哪里呀  美女

15926938852永邦安然纳米健康汗蒸馆、地址:永邦、合心楼对面一品天下后面50米。电话:5886808

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:20