赤壁论坛

退伍军人感言——送给最可爱的人

楼主

(白)    亲爱的即将退伍的战友们
          在你们就要告别军旗
          光荣退伍奔赴新的工作岗位的时候
          我们留队的全体官兵
          将牢记你们的功劳
          对你们曾经为部队建设所做出的贡献
          表示真诚的感谢并致以最崇高的敬意
          几年前  你们带着亲人的期望
          肩负着人民的重托
          满怀抱效祖国献身国防的一腔热血踏入了军营
          几年来  你们不辱使命
          用青春的光和热
          用生命的血和汗
          谱写了人生的光辉历史
          为部队建设做出了巨大的贡献
          今天
          因为部队建设的需要
          你们将要离开美丽的军营
          告别朝夕相伴的战友
          但是
          你们为部队建设所做出的贡献将永远留在这里
          再见了亲爱的战友
          祝愿你们在返乡的路上旅途顺利 一路平安
          再见了亲爱的战友
          希望你们在今后的日子里
          不要忘记当兵的岁月
          不要忘记英雄的团队
          不要忘记相识的战友
          再见了亲爱的战友
          希望你们把在部队的好思想好作风和学到的知识带到地方带回家乡
          在新的工作岗位上奋发进取有所作为

(唱)    终于这一天,我也踏上了归程
         告别曾经树记得笑容和身影
         也告别曾经多少欢笑的梦
         回回头挥挥手轻轻说一声
         再见了战友再见了军营
         再见了我这生活过的地方
         再见了战友再见了军营
         我会永远把你记心中
         再见了战友再见了军营
         再见了我这生活过的地方
         再见了战友再见了军营
         我会永远把你记心中
         再见了战友再见了军营
         再见了我这生活过的地方
         再见了战友再见了军营
         我会永远把你记心中
         再见了战友再见了军营
         再见了我这生活过的地方
         再见了战友再见了军营
         我会永远把你记心中

注:以上歌词是我边听边用健盘敲出来的,如有误望各位朋友谅解

(图1)
(图2)
(图3)
(图4)
(图5)

(注:图1至图5  图5的这位朋友曾经参加过汶川大地震的救援工作,   以上图片皆取自朋友的空间  非百度图片)

此贴友情感谢霸天168斑竹,谢谢她的帮忙,不是她帮我把音乐弄出来也许这篇贴子我都不会发了  音乐的链接一直找不到  因为这首歌在百度上没有任何链接  当时还写站内信给霸天斑竹希望她能把此贴删掉  她没有删除此贴还问我有什么困难能否帮到我,我加了她的QQ后把困难告知了她,她说没事我来帮你解决音乐链接的问题{:soso_e100:}

马上就国庆了,此贴献给中国最可爱的人们

评分

腊肉哥 + 10 很给力!
红雨林 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 很给力!
宋江 + 10 赞一个!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

很感人的独白和音乐!

霸天168 发表于 2012-9-26 20:57
很感人的独白很音乐!

非常感谢霸天姐姐的帮助  

微暖 发表于 2012-9-26 20:58
非常感谢霸天姐姐的帮助

不客气,应该的啊

野猪王子 发表于 2012-9-26 21:00
好听还听, 我顶你呀。   军人给力,  可惜杂们有个腐败无能地政府。

谢谢朋友的支持  军人永远是最可爱的人

野猪王子 发表于 2012-9-26 21:08
我年轻我时候也希望自己能成为一名军人,只可惜我的脚不给力呀?   所以我崇拜军人

我也有着很浓的军人情结  上面的图片那些兵哥哥帅不  呵呵  全是我QQ好友的照片  不过可惜他们都退役了  最后一张照片上的某位现在是一名特警  还有两名现役军人因为是特种兵身份比较特殊所以不方便放出来

野猪王子 发表于 2012-9-26 21:13
以后多发发,这样的帖子。。。。。。。

我也是无意中逛以前的博客发现的  这首歌很难找  百度没有这方面的链接  

野猪王子 发表于 2012-9-26 21:29
你是个有心的人啊

只是说以前幸好存了这首歌 一直都很喜欢这首歌,可是一直找不到链接  都不能下载到手机上去

野猪王子 发表于 2012-9-26 21:34
现在可以了把。。。。。

是霸天斑竹帮我弄的  她现在正在教我怎么弄音乐咧

改成自动播放了