赤壁论坛

精英台球会所谁与争锋擂台争霸赛及周末大派送现金活动2012年10月6日晚上8点正式开赛

楼主
擂台争霸赛;每周六举行一次,冠军成为擂主,奖励人民币300元,有挑战本会所教练的权利.挑战成功后再次奖励本会所充值卡300元.每下次比赛擂主卫冕成功,在上次奖励上追加人民币100元.

周末大派送;每一次比赛完以后,参赛选手都有机会展示你们的球技送现金活动.

报名人数;每次比赛定为32人.先报名者优先,随时都可以报名.报名电话0715---5225630

报名方式;报名费全免.赤壁市本地人或者是本会所会员都可以直接报名参加.如果不是本地人也不是本会所会员想参加比赛的爱好者,请您来本会所申请会员,即可报名参加.

比赛时间;每个星期六晚上8点正式开赛.

注明;本会所工作人员不得参加比赛.  负方付固定台费10元

花式的表演,精彩的对决.谁与争锋擂台争霸赛及周末大派送现金活动于2012年10月6日晚上8点正式启动开赛.

精英台球会所给您施展球技的平台,共同探讨,一起切磋.期待您的参与.

此比赛最终解释权归精英台球会所所有.
赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,又搞比赛啊,硬是让人打了球歇不下来啊。。
我也报一个名。。。
简单. 发表于 2012-10-3 23:46
呵呵,又搞比赛啊,硬是让人打了球歇不下来啊。。
我也报一个名。。。

你个闹药!!!
看帖子的要发表下看法

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-24 06:22