赤壁论坛

赤壁谁没有房?

楼主

从目前的情况看,赤壁现今谁没有房呢?
     我说“一般”都有房,而且不止一套,在多套以上。大家先不急,你只要在赤壁稍稍走一下。法院小区、电力小区、财政小区、交通局小区、、、、。这些小区都住了人吧,这些应该是跟政府部门相关人员他们都有房吧。只要稍稍有点“长”的,至少在2套以上(你看看中国政府敢公开官员的资产吗?一公开十八大不用开了,就要乱开锅,广州就是个小长居然有21套的“房叔”,我们少点是有的,只要不查,一查都有问题,只是问题的大小而已,也就五十步跟百步的区别)
    再就是依附在政府部门做生意的人,这些人跟政府有着千丝万缕的关系,这些人利用好的资源,先富起来,他们属于有钱阶层,他们一定是有房的。
    还有就是靠自己打拼,辛辛苦苦做事的人,估且称小生意人,他们经过自己的多年的奋斗,自己也终于弄到了一到几套房(因为现在没什么好投资,暂时这个东西保值增值率这几年回报率高些)
   再是打工一层,靠自己的在外打工的工资,只要自己努力,省吃俭用,经过几年艰苦,也可以在赤壁弄套房子的。
  有的靠祖上,本身就有房子,或是城市扩建,征地补偿等得的,等等、、、
   那些没房呢?
    刚刚做事没几年的,这里有工作的,创业的等等,如果没有家里的帮做,就是在赤壁买房也是比较困难的吧。 你一开始特别是家里条件不好的就想买房也不现实,居多、、、、

我建议:(愚见)  结婚没房也没关系,慢慢来,做好10年计划,你努力十年,一般能在赤壁买的起房的,否则真的是你自己的原因
赤壁热线微信公众号
沙发
也不一定哦,按现在的房价,一般工薪阶层十年不吃不喝也难买得起。
你努力十年,一般能在赤壁买的起房的,否则真的是你自己的原因——一般是这样的。
这么多房子不也都卖出去了,虽然这几年房价炒的有点不合理
adameveyejie 发表于 2012-10-22 16:18
这么多房子不也都卖出去了,虽然这几年房价炒的有点不合理

也有很多没有卖出处呀,
好地段的基本都卖出去了的,,,,
adameveyejie 发表于 2012-10-22 17:22
好地段的基本都卖出去了的,,,,

那是,需要的人总是有的
我没房啊。
中国改革开放的最大成果
现在主要买房的是农村在外打工的,城里旧房想换环境好小区的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:30