赤壁论坛

恭贺新喜---瞬间的婚礼

楼主
羽毛球俱乐部之喜庆篇---瞬间的婚礼

首先,么么来给大家介绍下瞬间,羽毛球俱乐部的忠实会员,头好种子选手,超级热爱羽毛球运动的人。球技嘛,体育馆可以打得过他的人,那就可以排得上前十名了!呵呵,按年纪算,他不比我大,按球技和辈份,他就是我师叔了!虽然,我是不情愿这么叫的,可是,瞬间的球技,确实是么么打心底的佩服。么么再练个十年八年,估计也赶不上他,呵呵。所以,只要打球,么么就得管他叫师叔了!

咳,咳,那个,么么又跑题了,不好意思啊,今日这贴,是为了庆贺我的“师叔”瞬间结婚大喜的。昨天,是他大喜的日子,同时,也是我们羽毛球俱乐部的喜事,运动是为了健身,健身是为了健康,健康是为了什么呢?当然是快快乐乐,幸幸福福的生活,呵呵,么么有点罗索了哦。飞鹰大哥的口号:快乐羽毛球!目的也就是为了这个。

结婚是人生头等大事,是最快乐,快乐,快乐。快乐,快乐,快乐幸福的喜事!做为羽毛球俱乐部的会员和忠实的饭丝,瞬间师叔的婚礼,是他的人生大事,也是我们羽毛球俱乐部的喜事。快乐大家齐分享,幸福大家共祝愿!新婚之即,么么厚颜在此代表全体羽毛球俱乐部的会员,送上我们的祝福:新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!

另瞬间师叔,么么私人忠言一下啊。昨天,是你们新婚大喜的日子,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,你要做到
    第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,你第四位。
    第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。
    第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。”
    第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。
    第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。括弧,日元。
    第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。老了,决不能喊她“变蛋”,老婆骂“混蛋”,你就是“软蛋”。

在征得师叔本人的同意,么么现在给大家全程报道,瞬间师叔结婚之盛况!望大家同喜,同贺,为他们二人新婚祝福!

赤壁热线微信公众号
沙发
恭喜!

[em14] [em14]
呵呵,说了不恶搞的,么么还是开了小玩笑!希望师叔不要见意啊
这是在瞬间师叔新房里拍到的婚纱照,果然是狼才女貌啊!呵呵

符祝:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

原来瞬间就是小付哥啊,
恭喜恭喜了!
祝永远幸福美满...
愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。

愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!

呵呵```没有喝上喜酒呢```

送情来了哦``````跟贴送祝福的送个人赤币1万``不重复``` 要在社区开个银行哦``要不送不出去的``

美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯.恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!

这个主席台坐不得,坐板凳,幸福啊!
洞房花烛交颈鸳鸯双得意,夫妻恩爱和鸣凤鸾两多情

唉呀……好漂亮的新娘新郎,我借楼主的话向二位新人祝福:“新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!”