赤壁论坛

东港湖生态摄影大赛颁奖仪式在热线吧举行

楼主
       【赤壁热线讯】东港湖生态摄影大赛颁奖仪式在热线吧举行
         12月2日,热线吧,迎来了装修一新后的首批客人---东港湖生态摄影大赛获奖的老师们。
        上午九时半,颁奖仪式举行。简短而热烈的颁奖仪式,让出席颁奖仪式的摄影老师们再次感受到了愉快之旅。获奖证书和奖品是对摄影老师们辛勤付出的肯定,颁奖仪式也是摄影老师们交流沟通的一次聚会。
          原市委宣传部副部长、热线顾问唐小平先生为获奖的摄影老师们颁发了获奖证书和奖品。
         10月28日,由东港湖生态养殖基地和赤壁热线共同举办的“东港湖生态摄影大赛”,汇聚咸宁、嘉鱼和赤壁三地的近百名摄影老师,前往东港湖采风摄影。美丽的风光,热情的款待,摄影师们没有吝惜他们的镜头,拍下了许多美片佳片。
        经过省外评选团的几轮评选,最终结果新鲜出炉。此次摄影大赛共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖十名,还特别增设网络人气奖五名。
       颁奖仪式的举行,标志着东港湖生态摄影大赛圆满落幕。再次感谢参加此次东港湖生态摄影的老师们!再次祝贺此次东港湖生态摄影大赛获奖的老师们!让我们下次活动再见!

鸣谢:出席东港湖生态摄影大赛颁奖仪式的获奖老师们
              东港湖生态摄影大赛颁奖仪式颁奖嘉宾,原市委宣传部副部长、热线顾问:唐小平先生
              东港湖生态摄影大赛颁奖仪式主持人:无痕
              东港湖生态摄影大赛颁奖仪式组织者:沙子  
              东港湖生态摄影大赛颁奖仪式场地提供:热线吧        
赤壁热线微信公众号
沙发
东港湖生态摄影大赛部分获奖摄影师合影

获奖老师们和颁奖嘉宾清道夫、主持人无痕及组织者沙子一起合影留念

清道夫为一等奖获得者颁发获奖证书

二等奖获得者

三等奖获得者上台领取奖品和获奖证书

优秀奖获得者上台领取获奖证书

优秀奖获得者上台领奖(美女一枚哦)

以下花絮  

大家说两个贴身保镖谁帅一点?还是我更靓!

咦,都是二等奖,表情差距咋就这么大捏?

奖品都抱不下了,保镖也不帮一下忙

别只顾握手,把奖状给我撒!

你没我大!两位大姐大在一起讨论谁更大?

你们两个在一起说什么小九九?

准备准备,颁奖仪式马上开始了!

你猜我是先握手呢,还是先拿获奖证书?

热线吧,我的家

你们瞧瞧,我这件合身不?

我也来占楼

已代李好和浩然正气领奖,所以我收获最多,拿了那么多东西

微暖 发表于 2012-12-2 13:23
我也来占楼

你把楼占了,精彩花絮就不见了......

文琰 发表于 2012-12-2 13:53
已代李好和浩然正气领奖,所以我收获最多,拿了那么多东西

哈哈~~~ 怪不得发个包包给你~ 原来是“预谋”好的。正好装东西……