赤壁论坛

回收废旧电脑手机

楼主
求购
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 越多越好!
地点: 咸宁地区
来源: 个人
成色: 二手
价格: 和收方货的价格差不多
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
       不用说大家都晓得在赤壁生存的艰辛。
       本人一没技术、二没学历,所以在赤壁根本就找不到能养家糊口的工作。再说赤壁的薪资,大家也都懂的!
      3年前为了生小孩和老婆回到家乡赤壁。一直到现在我都靠打着散工生活。现在女儿都两岁了,老婆又怀了第二个宝宝。生活更是艰苦。也许有网友说:生活那么苦,又没能力,干嘛要生那么多小孩啊。我和老婆都是地地道道的农民,小农思想已经深根蒂固几千年了,我们的父母和我们自然也不可能免俗的!
我不想让我的小孩成为留守儿童,已经决定不再出去打工了,就在赤壁做点事,哪怕脏点、累点、苦点,一家人能在一起也是很开心的!呵呵,这就是所谓的“穷开心”吧!
      我的生活圈子决定了我的路:在赤壁的3年,我认识的都是做苦力、干累活的兄弟和朋友,他们带着我一起揽活做。其间我和几个收废品的人成了朋友。现在他们建意我收“方货”。我也决心现在就开始收“方货”了。由于拿不出钱来买“装备”(买个好点的三轮么托收废旧,得要1W多元)。只好求其次:用我的旧电动车(也是买的二手的)先收小件的电脑和手机等废旧家电了!等业务熟悉了,生意好点了再来添置载货工具吧!
      说了这么多,网友们也可能看烦了!现在言归正传:希望广大网友们能支持我的工作。把您家里的废旧电脑、手机等卖给我!当然,价格和所有收方货的差不多。不过,由于我对电脑有一定的了解,有些电脑我还是能出比别人高的价钱的!
      拿起您的电话,拔通:15342630360 吧,献上您的爱心,成全我的生存,好人一生平安!劳动者光荣!
      废旧电子电器放在家里,会严重影响您和家人的健康!相关电子垃圾的危害报道,网上比比皆是!
      最后请大家千万不要乱丢弃电子垃圾、特别是各种废旧电池和手机!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发

占道,以后发布行业信息!
按照国际标准,黑白电视机的寿命为10到12年,彩色电视机的寿命为8到10年,最长的达到15年左右。日本的科学家在一项研究中发现,电视机内积聚的灰尘含有高浓度的溴化二恶英和其他 溴系难燃剂等有毒物质。他们从24台报废的电视机内采集了灰尘,结果,平均每克灰尘中测 出4.1微克溴化二恶英,同时含有230微克聚溴化二苯醚。其中的溴化二恶英是二恶英分 子中的氯转变成溴后生成的物质,会对人体造成污染。科学家们认为,这给此前发现的一些室 内污染问题找到了源头。科学家们认为,这给此前发现的一些室内污染问题找到了源头。”

现在收废品的越来越高级了....

手机比垃圾桶还“脏”

很多家长都喜欢把手机给小孩玩,小孩喜欢啃东西。来看看手机到底有多脏吧。看了之后,估计你再不敢给他们玩了。

实验人员从市民手中征集了7部不同的手机作为检测对象,在武汉大学中南医院进行检测:首先用消毒棉签在手机表面擦拭,取得样本;然后将棉签浸入密封试管内的荧光素酶试剂,这种试剂遇到细菌会发出荧光;最后将棉签连同试管插入一台“ATP荧光检测仪”,测试其发光程度,得到一个RLU(相对光单位)数值。据介绍,物体表面的RLU数值不超过100则为细菌量达标(不会对人体造成危害),超标越多表示细菌越多。

同时接受检测的,还有一个室内的垃圾桶。

检测结果显示:垃圾桶的RLU数值为138,而7部手机的RLU数值最低的也有168,最高的达到1626,全部超标——这意味着,手机上的细菌比垃圾桶上的还多。

为什么会这样?实验人员分析,手机虽然看起来干净,但是经常接触人的手,随之沾染各种外界细菌,加上长期不做清洁,所以细菌多。而室内垃圾桶虽然给人感觉脏,但垃圾袋经常更换,所处的环境相对单一,因此细菌比手机上少。
建议大家环保回收旧手机,特别是家里有小孩,手机里面不但有细菌,而且专家检测,手机中的一些含溴阻燃剂的零部件会引起甲状腺功能紊乱、内分泌失调以及神经、免疫系统减弱等问题。长期闲置在家手机中的电池会产生辐射,严重损害人的身体健康

这个网络发达的社会,很多东西都是透明的,废旧电子产品的回收价格,网上到处都是,废旧电子产品的危害网上也有很多报道。不用我去说。大家百度一下就明白了!
电子产品卖的是技术,不是电子产品本身的金属和材料价钱。所以电子产品成了废旧,就只有废旧金属和塑料的价钱!就如我收废旧手机。遇到很多人说:我买来几千、几百元,现在才几元卖你!我真的很无语!
有能力上网,就应该有能力百度吧!百度看看行情吧!

3月27日消息,日前,北京邮电大学教授曾剑秋接受了赛迪网记者的采访,在谈到手机等电子产品回收处理的问题时,曾剑秋表示,电子垃圾将为人们带来困扰,回收处理问题亟待解决。
  今年两会,中国移动通信集团四川有限公司董事长简勤提出了尽快出台实施手机以旧换新政策的建议,对此不少网友对此表示赞成。我国的家电回收补贴政策实施的算是成功,但手机以旧换新能否很好的开展起来?
  针对这个问题,记者采访了北京邮电大学曾剑秋教授。对此,曾剑秋表示:“信息通信技术给人们的工作和生活带来更多便利,也带来很大好处,但其中电子垃圾的问题日益凸显出来,同时也会造成困扰。例如手机充电器,我一直在呼吁手机充电器需要标准化,所有的手机只需使用一个充电器就能够充电,这样可以很好的解决部分电子垃圾的问题。”
  如今买手机都会附带一个充电器,自从手机走进人们生活的这些年来,许多人家中已经更新换代了许多,到最后剩下的都是充电器。曾剑秋指出,充电器带来的威海很大,英国媒体曾经报导,全球每天就有100万个手机充电器被废弃,这些都会成为垃圾,长久积累起来,将会对人们的生活造成很大困扰。因此,充电标准的统一要尽快解决,充电器能够通用,买手机不带有充电器,这点很重要。
  曾剑秋还指出,手机充电器只是手机的附带零部件,手机的废弃存在着更大的问题。据统计,中国现如今拥有11亿手机用户,从生产量就可看出废弃手机同样拥有着庞大的数量。对于手机,也许很多人都不太了解,其内部很多零件中都含有重金属,若随意丢掉或处理就很容易造成污染,会对环境有很大的影响。
  对于如何去实施手机回收,曾剑秋给出建议,以旧换新可以采取补贴把手机回收回来,让相关部门专门来收集,如此做最大的作用就是可以减少更多的污染,这是有百利而无一害的事情,也希望有关部门能够真正重视起来,不要让电子垃圾的污染达到难以解决的地步,也不要把问题留给下一代。

占道,以后发布行业信息!{:soso_e185:}

占道,以后发布行业信息!{:soso_e183:}

东芝l310,值得好多钱啊

顶一个