赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 返乡的农民

至碧波渔具的道歉信

卧底的老喻 发表于 2013-3-27 20:01
和气生财,不可生气.龙经理会转弯,我佩服.

财不敢说,但蚯蚓钱还是能赚到的。谢谢喻老师关心。

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2013-3-26 23:00
由于较忙,还真没有关注碧波这个事件,今天上午接到碧波少老板小孟的电话才知道事情的原委,小孟希望我 ...

谢谢您的关心,顺祝您生意兴隆,让您费心了。

是我自己主动走进了碧波渔具的店里,由于没有零钱付2元钱蚯蚓钱而引起的
   2元钱的事,没有零钱让人家找呀,人家不要才行,哪有不给的道理

返乡的农民 发表于 2013-4-3 22:20
财不敢说,但蚯蚓钱还是能赚到的。谢谢喻老师关心。

因前些时鱼情不稳,清明后稳定了约你湖里钓吧.

我看完了几篇贴子。我想以我观点客观来讲述这个事情。楼主没有零钱,拿了一盒蚯蚓,没有给整钱人家找,也许是图一时的方便。但是主观事实还是没有付整钱给人家找而拿到了一盒蚯蚓,这是一错。但是楼主在别人嘲笑的言语时,立马把一盒蚯蚓给还掉了。这是一对,功过一抵,其实已经扯平了。以后大不了再去买记着带零钱,或者说换一家店买。也没有什么大不了的事情。但是楼主来网上发贴子。这又等于说把一件小事给加把油给烧起来了。这又是一错。商家跑去楼主上班的地方去吵吵,楼主不在。(幸好不在,避免了直接冲突)这样子是一对,功过相抵,其实也已经扯平了。楼主又上网来发贴子,说商家去他单位闹的事情加以说明。这又是一错,我也真是醉了,为什么在一直不断的犯错?为什么要不断的惹恼人家??其实事情都平息了好几次了,其实很好解决的。就是淡而处之。让他烟消云散。为了2元钱,弄得这么多人不愉快,(还牵扯到另外一家商家)我只是觉得好不值,当然我的观点也很中立,商家也有不对的地方。商家如果不想做欠帐生意的话,在一开始交易的时候,就可以提出自己的立场,不欠帐,而没有必要去嘲笑人家,说什么十万都能找得开。总之,这事情太扯蛋了。在家里的赤壁人做生意都这么累吗??

钓鱼,,,,,,,,,