赤壁论坛

楼主: 小豬飛翔

[我要报料] 多开两条公交会死啊,把个线路图改到面目全非

黄tu高po 发表于 2013-3-31 15:01
一个高铁站,居然没有一趟始发公交车,原来8路也只是个过路。其实有好多嘉鱼通城崇阳的來坐高铁,要转几次车 ...

赤壁热线微信公众号
熊丶爪爪 发表于 2013-4-2 11:37
晕了,你说四路车改什么,那条线好几个学校呐,学生放假回家还得拖着行李转车。

我也是觉得不方便,但是听他们说是因为四路要换大巴,锁石岭的路太窄,新车通行不便利。

第三只法眼 发表于 2013-4-2 15:03
楼主建议好,新增几条线路不就得了。不是一直提倡赤壁向中等城市靠拢吗?

一个行业不能把钱赚尽,公交发财了,的士生气了,呵呵...

1:现在新区人特别多,尤其是在上班下班的高峰期,幸亏还有9路车帮助2路车分担一部分客流量,可是现在吧9路车给划走了,新区今后到老城区上班出行,岂不是极大的不便利了???
2:现在的2路车基本都是半天不来,一来来3.4辆,前面的不停,都把压力留给后面的2路车,明显的资源没有优化处理,这也给新区以及人民医院这一带迫切需要出行的人们造成极大的不便利。
3:以前有2路和9路到达人民医院,基本能保障,大多赤壁患者和家属亲人朋友能及时,方便的去医院。可是现在全部都把担子卸给了2路车,早晨上班,上学,坐火车回家的挤一车进城,中午下班,放学,看病送饭的,坐火车出去的又挤一车出去。
4:还不止这些,今后赤壁各个办证缴费基层大厅都要搬到人民医院附近,统统这些人流量,你们坐在办公室里动没动过脑???
总之,9路车的线路,我认为不能改,否则对民生的影响极其大,

只怕菜刀 发表于 2013-4-2 19:07
1:现在新区人特别多,尤其是在上班下班的高峰期,幸亏还有9路车帮助2路车分担一部分客流量,可是现在吧9路车 ...

嗯,原9路车应该继续开行,增加斋公岭到光谷的10路车

恩,我也是这样想法,改到爹不认得娘,那么坐车啊!估计脑壳痛,老百姓都要骂娘的!

各位诗主,改改更畅通。