赤壁论坛

楼主: 迷迭香

【小房子大梦想】一个人的水深火热装修路。

进入橱柜安装阶段。

柜体组装,

然后是安装面板,以及调味篮等。

师傅安装好了后就走了,等着安装台面的人来。

这两拨人的分工啊。

石英石现场切割,满屋子都是粉尘。我了个去啊,我躲到卧室里不要出去。

厨房收边的人造大理石也安装上去。

网购老板的烟机灶具到位,准备安装。

预约热水器与油烟机灶具同一天安装,居然来的人还是朋友。一边干活一边聊天。
煤气接好,可以开火啦。

油烟机安装到位,我的小白。

热水器能率11升,足够用啦。

赤壁热线微信公众号
榻榻米做起来后,监工的时候不忘泡一壶茶喝。

去买了很多植物回来,净化空气。

床在居然之家选的,买了联乐的。
床架跟床垫一起五千多。

没有要床头柜,深圳宜家人肉扛回来的一张边桌代替,人民币39块。下面空间放一个储物箱。

苏宁网购电器西门子冰箱加三洋洗衣机。

之前租房时买的书架,暂时没有做吧台,先放在这里当隔断。

网购实木沙发与咖啡桌,人民币四千多。
德邦物流到货后,要我自提。
魂淡啊,我冒雨跑去名都花园,请了一个车把家具拖回来

司机师傅看我一个人,搬不动那么沉重的家具,帮我把家具扛上楼。
无以感激,说好运费70块的,我给他150表示感谢,他不肯要说多了,只要了一百。
送走师傅后关上门开始自己组装。

小配件很多很多,见过师傅装衣柜,大概明白它们的作用。

拆开包装后,开始拼木板,对比,安装。

不得不说上螺丝真是个力气活。特别是一堆螺丝。
实木又很重,搬板子不小心把手夹了,疼。

组装起来后把螺丝加固,然后盖上座板。

坐垫也装上去。

顺便把买的小木马也组装起来。

以后小盆友可以来我家玩木马啦。

我是家具组装工人小迷哥。

淘宝网购靠枕两个。

筹备软装,直接跟邻居奔去南京宜家打货。

小物件基本宜家搞掂,厨房的挂杆啊,抹布啊,卧室的灯,落地灯。

买了一堆后发物流回武汉。

中场休息去星巴克喝杯冷饮,,去大牌档吃午饭。

第二天继续买了一堆,扛回武汉。

开关面板,灯具安装。客厅主灯是梵高的杏花,我很喜欢的画。

榻榻米上的灯罩是我在贵州西江千户苗寨的古法造纸坊淘回来的。

卧室灯是宜家货,149,自己拼起来的。

玄关灯用的淘宝货。

----------------毕业照---------------------------------------------------------

厨房毕业照,后期还加了烤箱等。

浴室毕业照,镜前灯很好用啊。
每次化妆都能把我照得很漂亮,哈哈。

卧室毕业照。
聚划算买的水星家纺的蚊帐。

入户门正对卧室,淘宝买了个风水帘挂上。

客厅毕业照。

吧台还没有做,云南香格里拉带回来的灯罩挂上。

------------------------------------------------------已完结,谢谢观赏-----------------------------------

装修真的很累

迷迭香 发表于 2013-12-18 23:01
开关面板,灯具安装。客厅主灯是梵高的杏花,我很喜欢的画。

迷姐,你的行动再次证明:明看你人长得瘦 骨头里面长肌肉!

小迷姐,你可以开个装修公司了,我看好你哦

楼主如此细心  值得表扬

一口气看完了,真乃神人也!